УкрРус

"ВИА Гра" Костюка опозорилась из-за Меладзе

Читати українською
  • Источник фото dumskaya.net
    1/4
    Источник фото dumskaya.net

Красотки из "ВИА Гры" Дмитрия Костюка на Новый год лишились выгодного контракта. А все из-за конфликта продюсера с Константином Меладзе.

Как сообщает ТСН, на Новый год подопечные Костюка должны были выступить на главной площади Одессы, с группой велись переговоры, обсуждались нюансы райдера… А потом… Потом организаторы празднования поняли, что договариваются не с той "ВИА Грой"!

В Одессе хотели видеть исключительно состав Меладзе. Договор, который уже был заключен с секси-трио Костюка, был расторгнут.

Читайте:

Экс-виагра снялась голой для мужского глянца

Источник фото lux.fm

"В процессе переговоров выяснили, что это не "ВИА Гра" Константина Меладзе, а хотели пригласить именно ее, естественно, отказались от другой группы", - объяснили в пресс-службе мэрии.

Тем временем на официальном сайте Одессы уже появилась информации о том, как в городе пройдет Новый год. В праздничную ночь горожан будут развлекать комики "Братья Шумахеры", а также выступят певцы Дмитрий Сысоев, Иван Сафаров, Малика, Жанна Перегон и Алексей Смирнов, группа "Диверсия". Хэдлайнером программы станет выступления участницы "Евровидения-2010" Алёши и группы "Риал О".

Читайте:Alyosha: жизнь вне сцены звездной мамы и жены

Источник фото vmdaily.ru

Наши блоги