УкрРус

Кудрявцевой на свадьбу подарили "кучу денег"

Читати українською
  • Источник фото medikforum.ru
    1/4
    Источник фото medikforum.ru

На днях Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Поскольку свадьба была дорогой, то и подарки гости подбирали соответствующие - пишет ivona.

Знаменитости, пришедшие на праздник, охотно рассказывали о том, какие подарки они подобрали новобрачным. А что звезды утаили, то поведала сама Кудрявцева.

Так, Иван Ургант решил преподнести коллеге практичный и нужный в ее работе подарок – телевизор, чтобы Лера могла в любое время смотреть свои любимые передачи.

Источник фото glamurchik.tochka.net

А вот Ирина Дубцова наоборот позаботилась о духовном. Певица сделала Кудрявцевой эксклюзивный подарок – написала в честь свадьбы авторскую песню. Творение российской исполнительницы можно будет услышать уже 18 июня.

Александр Серов, видимо, перепутал свадьбу телеведущей и хоккеиста с днем рождения Леры: он подарил звезде платье. А вот Леонид Агутин оказался самым практичным из гостей. Он посчитал, что на свадьбу всегда лучше дарить деньги – и подарил Кудрявцевой и Макарову, как он посчитал, "кучу денег".

Маша Малиновская сделала презент, который не прочь бы сама получить. Причем, не только на свадьбу.

"Лера очень любит украшения всевозможные, все очень блестящее, – объясняет свой выбор светская львица. – И вот я решила ей подарить перстень, и замечательный корсет".

Источник фото fashiony.ru

Самой таинственной звездой торжества стала Примадонна российской эстрады. Алла Пугачева отказалась допускать лишних людей к своему выбору подарка. Поэтому, что она преподнесла молодоженам - так и осталось тайной.

Напомним, что 8 июня весь российский бомонд собрался на самую громкую свадьбу сезона: 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Парочка расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на церемонии присутствовали только самые близкие.

Источник видео канал Videointeresov на Youtube

Источник видео канал starhitvideo на Youtube

Наши блоги