УкрРус

Охлобыстина напугали марши мира в России

  • Источник фото pravmir.ru
    1/3
    Источник фото pravmir.ru

Иван Охлобыстин на несколько дней притих в своем микроблоге. Артиста повергла в шок информация о том, сколько людей в России на самом деле не хотят воевать с Украиной.

Звезда "Интернов" ожидал, что марши мира в РФ будут сорваны или не пройдут вовсе. Накануне их проведения он написал в твиттере:

– Не советовал бы я "маршей" проводить. Многие воспримут это, как оскорбление. И потом - это не оппозиция к власти, это уже оппозиция к народу.

Читайте:

Макаревич пристыдил россиян: зачем вы врете, вы хотите продолжения войны?

Однако после того, как десятки тысяч людей вышли на улицу с антипутинскими лозунгами и требованием прекратить убивать братский народ, Охлобыстин и вовсе растерялся.

В своем микроблоге он оставил едкий пост, но не стал ни с кем публично спорить, как любит это делать, не постил снимки пустых улиц и т.д. По всему заметно, что "доктор Быков" даже не думал, что столько россиян примут участие в маршах мира.

– Марши "лишенных кормушки" – чушь, - написал постфактум Охлобыстин. - Но тенденция скверная. И в нескольких городах. Я бы призадумался. Этак заиграться недолго. Вывести в тренд…

Читайте:

Зачем в политику идут артисты: плюсы и минусы работы в Раде

Источник фото твиттер Ивана Охлобыстина

Позже актер в комментариях добавил:

– Питер, Екатеринбург и где-то еще. Многовато для Святой Руси..

Судя по всему, антивоенный настрой многих россиян озадачил и напугал актера.

Читайте:

Охлобыстин с семьей отправился на отдых не в "КрымНаш", а в "Гейропу"

Наши блоги