УкрРус

Одесская Барби объявила себя богом

Читати українською
  • Одесская Барби объявила себя богом
    kak-barbi.ru

В Интернете появился документальный фильм, который рассказывает о реальной жизни одесской Барби Валерии Лукьяновой.

На видео девушка рассказывает о своем опыте путешествия за пределы земной реальности, сообщает ТСН.

"Долгое время я думала, что я с планеты Венера. До Венеры я ничего не помнила, потому что очень тяжело восстанавливать воспоминания о внеземных путешествиях", - рассказывает Лукьянова.

В ролике одесская Барби также говорит, что она на самом деле духовный гуру, который использует "почти идеальную физическую форму" для просвещения общественности.

По словам девушки, цель ее жизни заключается в том, чтобы прийти на эту планету и помочь людям понять, что необходимо перейти от роли человека-потребителя к роли человека-полубога".

"Я есть все. Все есть любовь. Любовь есть Бог. Я – это Вы, а Вы – это я", – уверяет Лукьянова.

По словам девушки, свое перевоплощение она использует для продвижения духовных идей. При этом одесская Барби подчеркивает, что никогда не пыталась быть похожей на куклу: "Так получилось, что создатели куклы использовали образ изысканной девушки".

Напомним, ранее одесская Барби Валерия Лукьянова заявила, что раньше была мужчиной. "В очень далекой инкарнации, примерно в 800 году до н. э. Я жила в Мексике и был мужчиной.... У меня было два пса, этой прекрасной породы... Я очень любил их, они были мне как друзья...", - написала девушка на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Наши блоги