УкрРус

Слепаков рассказал о сексе с женой

Читати українською
  • Слепаков рассказал о сексе с женой

На днях Семен Слепаков выступил в Киеве со своими знаменитыми памфлетами. Артист, по обыкновению, пел о том, как не забыть трусы, о том, что каждую пятницу он "в г…но", и об интиме с супругой. При этом журналистов на концерт не пустили.

Тем не менее, перед началом выступления артист согласился пообщаться с корреспондентами ТСН.Особливе. Первое, что он попросил – не обижаться на его друга Ваню Урганта, который недавно так неудачно пошутил про нашу страну.

Далее разговор пошел об известности. Оказывается, Слепаков очень стеснятся, когда его узнают на улицах:

"В такие моменты я не знаю, как себя вести, – признался комик. – То, что узнают – это, конечно, льстит, а потом сразу же хочу, чтобы перестали узнавать. Хочется анонимности и жить своей жизнью".

Источник фото foto.delfi.ua

При этом артист заверил, что далеко не все его песни автобиографичны. Собственные веселые музыкальные выступления артист готовит для зрителей, чтобы было с чего посмеяться. Однако заверяет – он не герой собственных памфлетов.

"Мы сталкиваемся в жизни с разными ситуациями и они – часть нашей биографии, - говорит Слепаков. – Но я не очень автобиографичен. Если я пою о том, что забыл трусы, то это не значит, что такой инцидент был лично со мной. Я был бы идиотом, если бы рассказывал о том, что на самом деле со мной происходит (улыбается)".

Тем не менее, одна правдивая песня у артиста все же есть – она о сексе с женой. Слепаков говорит, что на самом деле интим с собственной супругой считает лучшим в своей жизни.

Источник видео канал Семена Слепакова на Youtube

Наши блоги