УкрРус

ТОП-5 секс-скандалов в украинской политике

  • ТОП-5 секс-скандалов в украинской политике
    ivona.bigmir.net

Накануне старта работы парламента нового созыва "Обозреватель" решил вспомнить, как оплошали нардепы предыдущих лет.

Мы сформировали своеобразный антирейтинг, решив вспомнить самые громкие секс-скандалы с участием украинских политиков.

Приключения Ляшко и Бори

Когда речь заходит о деликатных интимных темах, то первым, кто приходит на ум – это, конечно же, Олег Ляшко. Это не политик, а сплошное воплощение курьезов в реальность.

Но больше всего кривотолков ходит вокруг видео, которое было снято еще в 1993 году. В кадре – совсем еще юный Ляшко рассказывает во время допроса о своих сексуальных связях с неким Борей, который в замен на ласку политика обещал ему продвижение по службе.

В этом ролике есть все – и драма, и трагедия, и признания, как он "в рот брал"...

После того, как запись попала в сеть, Ляшко сделал заявление, что видео – это плод монтажа, на котором его голос просто подделали. Так ли это – мы не знаем, но скандал вышел громкий.

Читайте:Алина Гросу призналась, что ее мама "вошла в отношения с Ляшко"

Источник видео канал Menuyar на Youtube

Янукович и его блондинка

Речь, конечно, не про Любовь Полежай. В 2010 году о ее существовании мало, кто догадывался. Зато поговаривали о том, что молодая блондинка без профильного образования и толкового опыта работы – Алена Березовская, попала в президентский пресс-пул не просто так…

Сама журналистка при этом говорила, что с Януковичем они просто друзья, а в ближайшем окружении экс-президента она оказалась, потому что просто заполнила анкету на его сайте.

Смешно, правда?

Впервые о романе Березовской и Януковича заговорили польские СМИ. Они же отметили, что рядовая журналистка явно живет не по средствам. Хотя сама Березовская никогда и не скрывала, что работа в средствах массовой информации – не является ее основным источником дохода. А за какие деньги она безбедно живет, покупает "Мерсы", летает на элитные курорты, Березовская говорить отказывалась.

– То, где я зарабатываю деньги, или за какие деньги я отдыхаю или живу, ну, это не имеет никакого отношения ни к кому, - цитирует Березовскую rupor.info.

Поговаривают, что журналистка является дочерью политика и бизнесмена Юрия Бойко. Отсюда, дескать, и средства на шикарную жизнь.

А что касается Януковича, какие бы отношения не связывали экс-президента и журналистку, но после того, как режим Виктора Второго пал, Березовская предпочла переехать в Москву.

Читайте:Березовская: я никогда не была любовницей Януковича!

Источник фото rupor.info

Аваков и геи

Стоило Арсену Авакову возобновить активную политическую деятельность, как в сети на него стали выливать тонны грязи. И если безосновательные обвинения можно было пропустить мимо ушей, то видео-ролик, наделавший в Интернете шумиху, самому политику пришлось прокомментировать.

В 2013 году неизвестные выложили на Youtube интервью с неким Максимом, который глядя осоловевшими глазами в камеру, утверждал, что состоял в интимной связи с Арсеном Аваковым и его другом, экономистом Александром Киршем.

Гей утверждал, что познакомился с Аваковым в 2010 году на сайте знакомств. За последующие услуги, которые Максим оказывал Киршу по просьба Авакова, он, дескать, получал по 100 долларов за визит.

При этом Аваков, когда скандал набрал обороты, официально заявил, что вся информация в ролике лживая и направлена на его дискредитацию.

– Прежде всего, считаю необходимым сообщить, что я не удивлён появлением на анонимных интернет-ресурсах абсолютно лживой информации, которая, по замыслу её авторов, должна дискредитировать меня в глазах общественности. Это откровенная провокация правящего режима, целью которой является не Арсен Аваков, а вся украинская оппозиция, - цитирует министра МВД "Антикор".

Читайте:

Они не побоялись: сыновья Гриценко, Пашинского и Авакова воюют на востоке

Источник видео канал Харьковских известий на Youtube

Грудь Герман

Но не только мужчины оказываются в центре сексуальных скандалов. Видимо, тело нардепа Анны Герман, прикрытое модными шмотками, настолько будоражит умы избирателей, что в Интернете грудь политика едва не совершила новую секс-революцию.

В январе 2013 года в Интернет попали фото оголенной груди женщины, очень похожей на Анну Герман. Таблоиды взорвались статьями: Герман показала грудь во время купания на Крещение!

Эти снимки по-прежнему популярны в сети, хотя Герман и ее пресс-служба дали бесконечное количество объяснений, что на фото не политик, а просто похожая на нее женщина.

Герман множество раз объясняла, что в проруби вообще не купается, так как ей здоровье не позволяет. Но кого это волнует? Люди так хотят увидеть политика обнаженной, что не прочь принять чужие фото за снимки экс-советника Януковича.

Читайте:Книжка нардепа Анны Герман получила престижную литературную награду

Источник фото ivona.bigmir.net

Свобода Ханенко

Самый "свежий" секс-скандал возник в августе 2013 года. Тогда в сеть попали снимки 60-летнего абсолютно обнаженного свободовца Святослава Ханенко.

На камеру он позировал в одном нательном крестике. По предположению ряда СМИ скандальный снимок был сделан в кабинете политика в Верховной Раде.

Ходили слухи, что фото не настоящее, и после столь громкого скандала СМИ ожидали реакции от партии "Свобода" или самого нардепа. Но политсила и ее член предпочли отмолчаться и просто дождались, когда страсти вокруг скандала утихли. Неплохая тактика, к слову.

Читайте:Сын нардепа-свободовца Ханенко отдохнул в пабе Гая Ричи в Лондоне

Источник фото informator.su

В завершение отметим, что, судя по датам в этих историях, можно сделать вывод – в 2010 и 2013 годах украинских политиков просто массово потянуло на секс-скандалы.

Наши блоги