УкрРус

Собчак задрала юбку на сцене в Минске: фотофакт

  • Ксения Собчак задрала юбку на сцене в Минске
    1/3
    Ксения Собчак задрала юбку на сцене в Минске| © modnaya.org

Известная российская телеведущая, бизнес-вумен и светская львица Ксения Собчак шокировала белорусскую публику своим поведением на сцене.

Во время авторской лекции в Минске о том, как достичь успеха, Ксения задрала юбку и продемонстрировала всем свои ноги, сообщает "КП".

После лекции слушатели задавали ей вопросы, и один из них касался внешности женщины и ее фигуры. Собчак отметила, что выгодно скрывает свои недостатки фигуры даже с помощью правильно подобранных юбок. Чтобы не быть голословной, она задрала юбку, и показала всем пример.

"Мне кажется, фигура у меня неплохая, и ничего там не низко посажено, все, мне кажется, у меня на месте. Ноги, правда, кривоваты, но это все скрыто юбками. Я ношу либо мини, либо ниже колен. До колен и правда не очень! Но! Это тоже сексуально. Долгие годы француженки с кривыми ногами считались эталоном сексуальности. Мужу моему нравится", – прокомментировала свои действия Ксения.

Высказалась ведущая и о постоянно возникающих слухах о своей беременности.

"Скоро меня эти газеты доведут до состояния анорексии! Вот вам смешно, а для меня это еще каждый раз неделя без ужина! Потому что я уже настолько потолстела, что людям это видно. Как с этим теперь быть? То, что вы видите сейчас, - не фотошоп, все нормально. Но если беременность случится - я вам обязательно сообщу, обещаю", - заявила Собчак.

Как сообщал "Обозреватель", Ксения Собчак шокировала подписчиков в Instagram нелепым нарядом.

Наши блоги