УкрРус

Елена Ваенга и Юрий Лоза не смогут спеть перед террористами в "ДНР"

  • Елена Ваенга и Юрий Лоза не смогут спеть перед террористами в "ДНР"
    www.youtube.com

На днях появилась информация о том, что ряд российских артистов готовится приехать и выступить на территории так называемой "ДНР" перед террористами.

Как заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский: 16 ноября в Донецк собираются приехать с концертами Елена Ваенга, Юрий Лоза и группа "Иванушки International".

Напомним, что в популярном некогда мужском трио теперь поет украинец Кирилл Туриченко. И, безусловно, очень бы не хотелось, чтобы одессит поднимал рейтинг своей группы, забывая о том, кто он и откуда родом.

Что касается Елены Ваенги, то согласно ее гастрольного графика 16 ноября спеть в "ДНР" она просто не сможет – у нее запланирован концерт в подмосковном городе Раменское.

Читайте:Басков провозгласил себя императором

Источник фото www.womanhit.ru

А вот Юрий Лоза – единственный, кто прокомментировал заявление СБУ. В своем Facebook он написал:

– У меня с утра разрывается телефон, - признался Юрий Лоза. - Звонят из различных агентств и спрашивают о достоверности информации слов советника главы службы безопасности Маркияна Лубковского...

Вот-те на! Я про этот концерт ни сном ни духом, - мне никто не звонил, со мной никто не договаривался и никто ничего не предлагал. Так как несколько моих фейсбучных друзей постоянно находятся в Донецке, и никто из них о намечающемся мероприятии не сообщал, это наводит меня на мысль о том, что кто-то захотел просто пропиариться на именах.

Ситуация такова — мне не рекомендуется выступать в концерте, на который меня не звали! Получается, что если я не поеду в Новороссию, то испугался запрета киевского чиновника, который даже не имеет полномочий на подобные запреты. Только я не пойму: если он собрался что-то реальное сделать, почему бы не взять мой телефон, который есть у любого концертного администратора, не позвонить мне и, удостоверившись в моих намерениях, не предостеречь меня от каких-либо шагов? Так можно, скажем, на Стинга наехать и целую медаль от начальства получить.

Вот только Стинг, в отличие от меня, об этом вряд ли узнает...

Читайте:

Дочь регионала Струка фоткается голой и показывает, как развлекается с любовником

Источник фото Facebook Юрия Лозы

Наши блоги