УкрРус

Светлана Ходченкова шокировала худобой и слишком откровенным декольте

  • Светлана Ходченкова удивила выбором платья
    1/5
    Светлана Ходченкова удивила выбором платья| © соцсети

Российская актриса Светлана Ходченкова, которая скоро выходит замуж, поразила публику, одев на премьеру фильма "Конец прекрасной эпохи" платье с очень глубоким декольте.

Ходченкова посетила 15 сентября премьеру ее нового фильма, которая проходила в московском кинотеатре "Октябрь". Для этого мероприятия актриса выбрала черное платье с очень глубоким вырезом до талии, которое сразу же привлекло внимание общественности и папарацци.

Многие отметили, что Светлана выглядит слишком худой и даже изможденной, а это платье лишь подчеркнуло это. Не оценили многие поклонники и вырез в области бюста, посчитав, что он чересчур откровенный и вызывающий.

"Не нравится, платье ужас, поза тоже. Все недостатки видны, не красиво, антисексуально", "В этом платье и ноги смотрятся короткими и грудь не ах какая, тот случай, когда наряд портит", – отметили пользователи в сети.

О премьере Светлана также написала в своем Instagram, но платье показала там лишь частично.

"Сегодня состоялась долгожданная премьера фильма С.С.Говорухина "Конец прекрасной эпохи". Все, кто знаком с творчеством Сергея Довлатова, оценят его невероятно тонкое и абсолютно уникальное чувство юмора!!! Тем, кто еще пока не знаком, очень советую! И посмотреть и почитать" - написала Ходченкова.

Как сообщал "Обозреватель", Светлана Ходченкова удивила прохожих, гуляя по Каннам в халате и тапочках.

Наши блоги