УкрРус

Украинка на конкурсе "Мисс Вселенная" поборется за корону стоимостью $120 тысяч

Читати українською
  • Источник фото www.missukraineuniverse.com.ua
    1/4
    Источник фото www.missukraineuniverse.com.ua

25 января в Майами состоится финал 63-го конкурса красоты "Мисс Вселенная". На этот раз за право называться самой красивой девушкой мира будут соревноваться 88 участниц.

Блондинки и рыжие – дефицит на конкурсе "Мисс Вселенная"

Среди конкурсанток только 15 - темнокожие красавицы, ярких блондинок в этом году на подиуме "Мисс Вселенная" мы увидим только 7, а рыжих "мисс" и вовсе 2.

В основном участницы конкурса красоты – шатенки или брюнетки (79 чел.), многие так похожи друг на друга, что их можно принять за сестер.

В "Мисс Вселенная" в этом году будет участвовать всего одна девушка с короткой стрижкой. Обладательница самой оригинальной прически с бритыми висками – 20-летняя "Мисс Кения".

Источник фото сайт конкурса "Мисс Вселенная"

Победительница получит призы на $250 тысяч и квартиру в Нью-Йорке

Участницы конкурса сражаются не только за призрачный титул, но и за ценные призы. В этом году "Мисс Вселенная" украсит голову короной с драгоценными камнями, стоимостью 120 тысяч долларов. Но этот приз является переходящим.

Также победительница шоу красоты получит подарки от организаторов и спонсоров на сумму около 250 тыс.дол., и квартиру в Нью-Йорке.

Источник фото www.litmixbest.ru

Украинка никогда еще не становилась "Мисс Вселенная"

Зато представительницы США выигрывали этот титул 8 раз. Пока Америка – рекордсмен по коронам на "Мисс Вселенная". 7 раз на конкурсах красоты побеждали представительницы Венесуэлы.

К слову, действующая обладательница титула Мария Габриэла Ислер родом из Венесуэлы.

Украинским красавицам пока не удавалось получить заветную корону. А вот россиянки сделали это дважды. В 2002 году "Мисс Вселенная" была признана Оксана Федорова, которая отказалась от короны, и титул перешел к Жюстин Пассек из Панамы.

А в 2005 году на конкурсе победила россиянка Наталья Глебова, которая является гражданкой Канады.

Читайте:"Мисс Украина" обучает конкурсанток "Мисс Вселенная" украинскому языку

У патриотичной Дианы Гаркуши есть все шансы на победу

В этом году на "Мисс Вселенная" Украину представляет 20-летняя харьковчанка Диана Гаркуша. Утонченная красавица имеет все данные для победы. А особое внимание к себе приковывает благодаря своей патриотичной позиции.

По прилету в США красотка не расстается с украинским флагом, она носит футболку со знаком "мир", а для дефиле в национальных костюмах приготовила наряд "Невеста войны".

В своей анкете о себе Диана написала несколько интересных фактов. Гаркуша считает себя экспертом в области по уходу за собственным телом. Красотка также похвасталась, что умеет поражать цели с закрытыми глазами, настолько хорошо умеет стрелять из оружия.

А еще "Мисс Украина" утверждает, что умеет очень долго держать в руках горячие предметы. Этот дар, конечно, на конкурс талантов не потянет, но как забавный факт его можно принять.

Источник фото toppeoples.com.ua

Сильная участница в этом году представляет и Россию. 24-летняя москвичка Юлия Агрипова обладательница яркой внешности.

В своей анкете для конкурса "Мисс Вселенная" красотка написала, что она довольна неуклюжая и часто получает синяки, но не может вспомнить, где и как. Юлия обожает свои авто и говорит с ними, как с живыми существами. Машинам Агрипова даже дает имена.

А еще "Мисс Россия" уверена, что рано или поздно она полетит в космос.

Читайте:

Валуев из-за озверевших "националистов" боится ехать в Украину

Источник фото сайт конкурса "Мисс Вселенная"

Наши блоги