УкрРус

Алина Кабаева расцеловалась с Максимом Галкиным

  • Алина Кабаева
    Алина Кабаева
    Peoples.ru

На днях в Кремле состоялся концерт Филиппа Киркорова под названием "Я".

Мероприятие посетили любовница Путина Алина Кабаева и муж Пугачевой Максим Галкин, которые при виде друг друга радушно расцеловались, пишут "Дни.ру".

Алина и Максим выбрали для выхода в свет черные тона. Однако если Галкин явился в темном повседневном костюме с белой рубашкой, расстегнутой на груди, то Алина подготовилась основательнее: она пришла в элегантном ажурном наряде и со стильной прической. Завершила образ модная косуха с заклепками.

На концерт Киркорова также пришла сама Пугачева, Алсу, Николай Басков со спутницей, Иосиф Кобзон, Владимир Зельдин под руку с Бедросом Киркоровым, Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Наташа Королева и многие другие.

Отметим, что Киркоров готовил мероприятие на протяжении нескольких лет. Будет целых пять концертов, постановкой которых занимался известный театральный режиссер Франко Драгоне. После премьеры Киркоров сразу отправится в гастрольный тур.

Ради грандиозного шоу Филипп похудел на 20 килограммов, отказавшись от газировки и фастфуда. Чтобы не поддаться соблазну, он даже исключил популярный сорт сладкой воды из райдера. А если вдруг запрещенный напиток попадает в номер звезды, его доблестно выпивают помощники Филиппа. Певец тщательно следит за рационом, но при этом не голодает. "Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей – вот и вся диета", – пояснил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Пугачева назвала Киркорова своей "самой большой ошибкой".

Наши блоги