УкрРус

Кандидат в мэры Киева оторвался на концерте группы "С.К.А.Й"

  • Кандидат в мэры Киева оторвался на концерте группы "С.К.А.Й" | фото 1
    1/3

45-летнего кандидата на пост мэра Киева наши корреспонденты на днях встретили в молодежном клубе на концерте группы "С.К.А.Й.".

У Алексея Мочанова достаточно регалий. Он и чемпион Украины по автослалому, и тест-пилот, и телеведущий, и даже певец… Сами мы не слышали, как он поет, но Википедия говорит, что данные у него есть.

Но ко всем этим званиям Мочанов решил добавить еще и политическую карьеру. Он надеется занять пост мэра Киева.

А пока не прочь отдохнуть в компании известных артистов. На концерт группы "С.К.А.Й." он пришел в середине выступления коллектива. Послушал несколько песен и вышел в холл ночного клуба, рассматривать сувениры музыкантов.

Читайте:Киевлянин, угрожавший Януковичу, баллотируется в депутаты столицы

Мы застали кандидата за изучением нового альбома "С.К.А.Й", фотографироваться он не хотел, спрашивал зачем это, но в итоге все же сдался.

Странная позиция для кандидата, обычно в конце предвыборной гонки политики готовы светить лицом везде и всюду.

Читайте:В салоне любовницы Януковича царит атмосфера Межигорья

Что касается самого концерта музыкантов, то они просто порвали зал. Фанаты весь вечер прыгали под хиты коллектива, пели вместе с Олегом Собчуком и выкрикивали названия хитов, которые надеялись услышать в исполнении своих любимцев.

Читайте:Олег Собчук: российская власть - это зло

В зале было жарко, а артисты на сцене работали с такой отдачей, что после каждой песни им приходилось утираться полотенцами.

Читайте:Лідер гурту "С.К.А.Й.": політика зруйнувала сім’ю моєї сестри

Наши блоги