УкрРус

47-летняя Светлана Бондарчук поделилась пикантным снимком в нижнем белье

  • Светлана Бондарчук показала фигуру в нижнем белье
    1/7
    Светлана Бондарчук показала фигуру в нижнем белье| © Instagram Светланы Бондарчук

С тех пор, как Светлана Бондарчук рассталась с мужем, Instagram экс-супруги режиссера почти ежедневно пополняется снимками в бикини и в соблазнительных нарядах. Бывшая жена Федора Бондарчука начала новую жизнь с чистого листа – неудивительно, что она снова чувствует себя привлекательной и сексуальной. 

На этот раз 47-летняя Бондарчук опубликовала фотографию, на которой запечатлена в черной комбинации, украшенной кружевом. Бывшая жена режиссера снята в профиль, сидящей с ногами на стуле. Фото выполнено в черно-белом цвете.

Светлана весьма интригующе подписала кадр: "Мафия открывает глаза ...."

Фигуре 47-летней экс-манекенщицы можно только позавидовать, и многие подписчики микроблога блондинки уверены: грех прятать такие формы.

Фанаты немедленно рассыпались в комплиментах Светлане. "Смело", "Красавица", "Светлана,вы супер!!????????", "Дивная!!!)", "Светочка, какая вы шикарная!", "Идеальная??", "Какая Вы чудесная?Гармония. Кажется, именно такой должна быть женщина", "Света, необыкновенная ты!!!!" - пишут блогеры.

Отметим, что Фёдор Бондарчук и  его молодая невеста Паулина Андреева сейчас отдыхают в Испании: режиссёр привёз невесту в Марбелью, где проводили отпуск его сын Сергей с женой Татой и двумя дочками. 

Как сообщал "Обозреватель", этим летом Светлана Бондарчук уже отдонула на Ибице.

Наши блоги