УкрРус

Войтюк заговорил о пьянстве и безденежье

Читати українською
  • Войтюк заговорил о пьянстве и безденежье
    пресс-служба Аркадия Войтюка

Известный украинский певец Аркадий Войтюк снял новый клип на песню "Алло-Алло" и неожиданно заговорил о ... пьянстве. Новую композицию артиста пока не слышал никто из поклонников, так как эта песня выйдет уже совсем скоро в дебютном альбоме участника конкурса "Новая волна 2013". Название альбома экс-участник шоу "Х-фактор" пока держит в тайне, но вот как он комментирует съемки клипа, который он вместе со своей командой снимал во Львове на прошлых выходных.

"В этой песне и в этом клипе, думаю, многие найдут себя и увидят свою жизнь. Герои этого клипа отображают то, что происходит в их семьях, где нет денег, а любовь со временем проходит", - говорит Аркадий Войтюк.

Большая часть съемок проходит в одной из львовских квартир, где каждый день одна и та же картина – муж пьет с друзьями на кухне, а жена старается тянуть на себе семью и зарабатывать деньги на безоблачное существование.

Аркадий Войтюк в новом видео хотел подчеркнуть: если в семье финансовые трудности, мужчине не стоит складывать руки и ждать, что любовь победит все невзгоды.

"Это серьезная песня, в ней подняты острые моменты нашей жизни. Вскоре я буду снимать еще один клип, но уже в Киеве, - признался певец. - После участия в "Новой волне" я решил, что надо двигаться вперед с большей силой и никогда не останавливаться".

В клипе на песню "Алло-Алло" Аркадию Войтюку отведена роль наблюдателя, а вот главными героями является семья на грани развода. Совсем скоро клип можно будет увидеть на главных каналах страны, а также во всемирной сети.

Наши блоги