УкрРус

Красноокого искусала фанатка. Видео

Читати українською
  • Красноокого искусала фанатка. Видео | фото 1
    1/4

Заводные парни из группы "Мед Хедс" всегда привлекали к себе внимание женского пола: коллектив у них исключительно мужской, музыка – драйвовая, а сами музыканты – в расцвете сил и харизмы. Казалось бы, повышенное внимание женской аудитории должно льстить артистам, однако к поклонницам парни с недавних пор относятся с опаской. А все потому, что на лидера группы Вадима Красноокого прямо во время выступления напала фанатка и… искусала его!

Об этом инциденте артист сейчас вспоминает с улыбкой, однако в тот самый злополучный момент он выл от боли:

"Не мне судить о собственной сексуальности, но во время выступления поклонница укусила меня за ногу, - смущаясь, вспоминает Вадим Красноокий. – Она ухватила меня зубами и долго не отпускала. Это был концерт в клубе, и я играл соло на гитаре на барной стойке, а эта девушка как раз сидела передо мной.

Она так серьезно ухватила меня зубами за ногу, что я закричал, но все выглядело так колоритно, что люди вокруг подумали - это просто кураж. Но на самом деле было очень больно".

Этот концерт лидер "Мед Хедс" не может вспоминать без улыбки. Видимо в тот день сексуальность музыкантов просто зашкаливала, ведь в гримерку к артистам прорвалась еще одна фанатка, которая попросила расписаться на ее обнаженном теле.

"Наверное, концерт был слишком сексуальным, - смеется певец. – Девушка попросила написать автографы прямо на ней. Она разделась, и мы на ней расписались. У меня даже сохранилась фотография с ней".

При этом, Вадим Красноокий и его коллеги по группе к услугам охранников в обычной жизни не прибегают. Но на концертах просят предоставить им бодигартов. Иначе нельзя – однажды поклонники, чуть не смели в толпе музыканта: каждый протискивался ближе, чтобы попросить автограф. Тем не менее, даже на неадекватных фанов "Мед Хедс" не обижаются:

"Мы – джентльмены и с дамами разбираемся без эксцессов. Не было таких моментов, чтобы мне было стыдно за наше поведение", - говорит Вадим Красноокий.

Музыкант также уверен, что поведение фанатов зависит от того настроения, которое им диктуют артисты. А группу "Мед Хедс" Красноокий называет исключительно позитивным коллективом.

Напомним, что 8 марта "бешеные головы" решились на эксперимент и сыграют первый в истории группы акустический концерт. В романтичном ключе зазвучат не только новые, но и старые хиты исполнителей.

Источник видео Обозреватель

фото пресс-службы "Мед Хедс", Обозревателя

Наши блоги