УкрРус

Жену президента Эстонии застукали с любовником

  • Источник фото beautytuning.livejournal.com
    1/3
    Источник фото beautytuning.livejournal.com

Супругу президента Эстонии Эвелин Ильвес застали целующейся с молодым человеком, пишет в пятницу журнал Kroonika и статью которого публикуют сайты местных СМИ.

- Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес забыла одной августовской ночью о своем статусе и замужестве и целовалась с молодым попутчиком, с которым она танцевала и обнималась всю ночь, - отмечает издание.

По данным журнала, вечером шестого августа в кафе Komeet проходил праздник - пишет "Экспресс-газета". Для супруги президента забронировали столик, выделив ей лучшее место на террасе. К утру празднующие стали потихоньку расходиться, но Эвелин Ильвес продолжала танцевать посреди террасы с молодым мужчиной.

Очевидцы рассказывают, что они вели себя как влюбленные. При этом отмечается, что Эвелин не сводила глаз со своего партнера по танцам.

Читайте:

Ярослава спела: Господи, верни его домой, пусть живет герой!

Издание разместило фотографии целующейся пары на обложке. Первая леди покинула заведение со своим другом. По словам очевидцев, на вид мужчине 28-30 лет и, по-видимому, он говорит на эстонском языке.

- Они уходили вместе с еще одной парочкой. Вдвоем сели в машину. Это был Mercedes S-класса. Какой-то мужчина был за рулем, и они уехали, - рассказал источник журнала Kroonika.

Президент Тоомас Хендрик Ильвес был в это время в Эстонии. Эвелин Ильвес и канцелярия президента этот пикантный случай пока не комментировали.

Читайте:

Они не побоялись: сыновья Гриценко, Пашинского и Авакова воюют на востоке

Наши блоги