УкрРус

Эктор Хименес Браво: я невероятный романтик!

Читати українською
  • Источник фото mediananny.com
    1/4
    Источник фото mediananny.com

Красавчику Эктору Хименесу Браво приписывают романтичные отношения со многими известными красотками. Только в Украине он играл в отношения с Татьяной Стребковой, звездой шоу "Холостяк", а потом приударил за певицей Натальей Могилевской, да так рьяно, что заговорили о беременности артистки.

"Обозреватель" же решил узнать у Эктора, романтичен ли он в обычной жизни.

"Я без сомнения романтик! И, несмотря на бешенные ритмы современности, охраняю свой маленький персональный рай. Я стараюсь уделять как можно больше внимания своим близким, - признался нам звезда проекта "Мастер-Шеф". - В моем насыщенном расписании всегда находится место для общения с семьей. Как только выдается свободная минута, я ее использую, чтоб узнать как дела у моих близких: звоню маме, встречаюсь со своей девушкой".

Читайте:Педан и Притула признались, как "клеят" девушек

Источник фото fashionbank.ru

Имя счастливицы повар назвать не захотел, но признался, что идеальный День святого Валентина для него – это провести время с любимой наедине.

Свою вторую половинку Эктор Хименес Браво любит удивлять подарками, недавно заказал для нее эксклюзивный аромат в одном из парфюмерных салонов Нью-Йорка. Но любит повар получать презенты и сам. От родных и близких людей ему надо немного – главное внимание, найти время на личную встречу и отдохнуть наедине друг с другом.

Читайте:Гришко всех перецелует, а Девушка Блонда станет Валентином

Получает подарки телеведущий и от поклонников.

"Чаще всего фанаты мне дарят то, чему они научились благодаря мне – свои блюда. Мне нередко передают, например, пироги, приготовленные по моим рецептам, либо наоборот, люди делают для меня свои фирменные блюда. Так же часто мне дарят баночки домашнего джема, соусов или солений", - рассказал "Обозревателю" Эктор Хименес Браво.

Источник фото moirebenok.ua

А вот казусов с подарками у повара, к счастью, не было.

"Пожалуй, мне повезло, казусов со странными презентами со мной не случалось. Наверное, все потому, что меня окружают очень хорошие люди, которые отлично меня знают", - говорит всемирно известный повар.

Читайте:Кензов поразил зрителей России живым вокалом

Источник фото pripravka.com

Наши блоги