УкрРус

Власенко выгнал Окунскую вместе с детьми из дома

Читати українською
  • Власенко выгнал Окунскую вместе с детьми из дома

Бывшая жена народного депутата Сергея Власенко Наталия Окунская заявляет, что ночью с пятницы на субботу вооруженная охрана вместе с депутатом выставили ее с детьми из дома. Об этом Окунская написала на своей странице в Facebook - сообщает ТСН.

Она отмечает, что заехала вместе с детьми в тот самый дом, половина которого, по ее словам, принадлежит ей, но ее арендовал защитник Юлии Тимошенко Сергей Пашинский у Власенко.

"Зубченко субаредовал весь дом у Пашинского, который арендовал весь дом у Власенко, который "забыл", что половина дома не его, а моя и нужно мне выплатить половину аренды, а дочке – алименты", - поясняет Окунская.

Она утверждает, что ночью 15 февраля в дом "ворвался пьяный бывший с вооруженной охраной, распуская руки".

"Я предполагала, что мой заезд с детьми в дом вызовет агрессию Власенко, но я никогда не смогла бы подумать, что нас с детьми выставят из дома. Все снято на видео и зафиксировано в милиции", - утверждает Окунская.

Комментируя заявление ВО "Батьківщина" по поводу ареста имущества Пашинского из-за ее иска, Окунская заявила, что намерена и дальше "бороться против любого, посягающего на мое жизненное пространство, мою законную территорию или пытающегося порочить мое имя".

Как известно, на прошлой неделе появилась информация о том, что суд арестовал три катера и два автомобиля Mercedes Пашинского, а также наложил арест на имущество Зубченко. В партии же "Батьківщина" заявили, что Окунскую использует власть и Партия регионов, "как инструмент расправы и дискредитации соратников Юлии Тимошенко".

Наши блоги