УкрРус

Аферисты попытались "кинуть" на деньги Константина Меладзе

  • Аферисты попытались "кинуть" на деньги Константина Меладзе
    starbom.com

Константин Меладзе является одним из самых успешных продюсеров постсоветского пространства, потому не удивительно, что на его имени периодически пытаются нажиться мошенники. Однако на этот раз аферисты повели себя абсолютно нагло и… "спалились".

Нажиться нечестные на руку люди пытались на шоу "Хочу к Меладзе", над которым продюсер активно работает последние несколько месяцев. Проект снимается по типу программы "Хочу в "ВИА Гру" в Украине, Казахстане, Белоруссии и России.

В рамках шоу Меладзе собирается создать бойзбенд, который в краткие сроки обещает сделать самой успешной мужской группой СНГ.

Источник фото niklife.com.ua

Некто же в соцсетях рассылает участникам кастингов сообщения с обещанием за небольшую сумму (около 500 грн) помочь пройти в шоу. Как сообщают наши источники на телепроекте, конкурсантам Вконтакте приходят сообщения со страницы, зарегистрированной на имя Алины Новиковой.

Злоумышленники пытаются "развести" доверчивых артистов на деньги.

"Я предоставляю помощь в кастинге и оказываю помощь в шоу "Хочу к Меладзе". Если интересно пишите, все расскажу по шагу что как делать, как заявляться, какой номер показывать в шоу что бы пройти отбор и попасть на следующий номер в программе, так же подсказываю форму одежды все все объясняю и помогаю до самого конца", - обещает "Алина".

Читайте:Тысяча киевлян под дождем ждали кастинга у Меладзе

За свои услуги она просит плату в размере 2 тысяч рублей, так что, вероятно, мошенники родом из России.

Команда проекта "Хочу к Меладзе" заявила, что скрывающиеся под этим именем люди являются аферистами или ботами и к проекту не имеют никакого отношения.

Чтобы не стать жертвой мошенников, шоумены призывают всех быть бдительными и не принимать подозрительные предложения.

Читайте:

Коммунисты на Волыни построили Межигорье для Януковича-младшего

– В проекте "Хочу к Меладзе" на кастингах вам могут помочь только талант и уверенность в своих силах, - говорят организаторы шоу.

Читайте:Янукович "насиловал" антилоп, ради высокой потенции

Напоминаем, что предварительный отбор участников проекта "Хочу к Меладзе" уже завершен. Предкастинги прошли в пяти городах: Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Алматы. Шоу выйдет в эфир этой осенью на канале "Украина" и центральных телеканалах стран СНГ.

по материалам пресс-службы шоу

Наши блоги