УкрРус

Маша Малиновская бросила мужа из-за долгов в $6,5 млн

  • Источник фото topnews.ru
    1/4
    Источник фото topnews.ru

Маша Малиновская ушла от супруга, с которым прожила в браке 6 лет, узнав, что он задолжал банку $6,5 млн!

Скандальная телеведущая, звезда Playboy, успевшая поиграть в политику в составе партии Владимира Жириновского, подумала, что безопаснее развестись с мужем, у которого началась черная полоса в бизнесе.

Как сообщает "Экспресс-газета", на днях Малиновская снова стала холостячкой. О том, что за Машей снова могут ухаживать поклонники, не боясь быть отшитыми, сообщил адвокат телеведущей Сергей Жорин.

– Сегодня мы подали в мировой суд района Кунцево (Москва) заявление о расторжении брака, в нем мы указываем, что споров о разделе имущества и права проживать с несовершеннолетним ребенком нет. Мы считаем, что пятилетний сын должен проживать с Малиновской, - отметил Жорин.

Читайте:Ургант: никакой Пушкин не заменит нам Макаревича!

Источник фото rumenews.com

Напомним, что Малиновская состояла в браке с бизнесменом Денисом Давитиашвили, отношения пары складывались прекрасно, пока у супруга звезды были деньги. Но как только финансовый поток закончился, ведущая поспешила уйти от благоверного.

Дело в том, что в 2007 году Давитиашвили взял кредит в литовском банке Snoras на сумму 6,5 млн долларов. Для того, чтобы получить столь внушительную сумму, бизнесмен заложил недвижимость. Но как только деньги оказались у него на руках, Денис забыл о том, что банк ждет от него возврата средств.

Читайте:Кернес и Гайсинская растят годовалого внука модником и франтом

Источник фото super.ru

В итоге, в феврале 2012 года, когда истек срок долговых выплат, Давитиашвили предпочел скрыться от кредиторов.

Не удивительно, что те стали предъявлять претензии Малиновской, которая сделала вид, что с мужем больше не живет, куда он пропал не знает, а о баснословном займе слышит впервые.

Тем не менее, кредиторы наседали на звезду, ее муж предпочитал скрываться, что в общем-то дало трещину в отношениях пары. В итоге Денис и Маша на самом деле разбежались.

Читайте:Дочь экс-губернатора Одессы показала, какая она патриотка Украины

Источник фото entertainment.ru.msn.com

Наши блоги