УкрРус

У звезды "Стартрека" внезапно объявился внебрачный сын

  • У звезды "Стартрека" внезапно объявился внебрачный сын
    У звезды "Стартрека" внезапно объявился внебрачный сын
    Global Look Press

В США к представителям СМИ и юристам обратился сын покойной канадской актрисы Кэти Макнил Питер Слоан, который утверждает, что он является сыном 85-летнего актера Уильяма Шетнера, известного по роли капитана Кирка в фантастическом сериале "Стартрек".

Как сообщает Pagesix, мужчина в судебном порядке потребовал от предполагаемого отца 170 миллионов долларов.

По словам Слоана, он родился в результате короткого романа своей матери с Шетнером.

Почему мужчина только сейчас решил заявить о том, что актер его отец, неизвестно. Но, тем не менее, он призвал Шетнера пройти генетический тест, чтобы подтвердить отцовство.

Отмечается, что сам Шетнер не признает себя отцом Слоана.

"У господина Шетнера три прекрасные дочери, однако сыновей нет. Наш клиент осведомлен о поданном против него иске, однако ничего не может сделать в этой ситуации, так как не является отцом господина Слоана", — заявили представители американского актера.

У Уильяма Шетнера действительно есть три дочери от первого брака с Глорией Рэнд. В 2001 году актер женился на Элизабет Мартин.

Напомним, Шетнер играл капитана Кирка в классическом телесериале "Стартрек", который выходил на экраны с 1966 по 1969 год. После этого он снялся во многих фильмах по мотивам этой фантастической эпопеи. Также актер играл Алешу Карамазова в американской экранизации великого романа Достоевского "Братья Карамазовы" (фильм вышел на экраны в 1959 году).

Как сообщал "Обозреватель", знаменитый американский актер Роберт Де Ниро рассказал о сыне-аутисте.

Место:
Наши блоги