УкрРус

Российскую певицу в Беларуси обозвали "дрянью": опубликовано видео

Читати українською
  • Ирина Дубцова
    Ирину Дубцову на концерте в Гомеле обозвали "дрянью"
    Стоп-кадр из видео

Известную российскую певицу Ирину Дубцову во время ее концерта в Гомеле (Беларусь) один из зрителей обозвал "дрянью". После чего артистка покинула сцену.

Как сообщает KP.ru, исполнительница вела себя на сцене неадекватно, заговаривалась, и у многих сложилось впечатление, что звезда была пьяна. Люди начали покидать зал во время ее шоу.

Отмечается, что после возвращения с концерта, зрители бросились писать сообщения в соцсетях и на сайтах с анонсами мероприятия. Самые частые отзывы о выступлении Дубцовой в Гомеле: "Пьянь!", "Пьянчужка!", "Позорище!", "Стыд и срам!"

"Мы в шоке до сих пор! Такой осадок на душе. Думаю, что почти у всех", - написала Татьяна.

"Какой кошмар, какое неуважение к людям!" - поделилась впечатлением Светлана.

"Концерт ужасный. Наплевательское отношение к зрителю. Как можно приглашать на выступление таких неадекватных исполнителей?" - согласилась Екатерина.

Концерт остановили после того, как к сцене подошел мужчина и что-то сказал певице. Было заметно, что Ирина была неприятно удивлена, объявила, что мужчина негодяй - сказал ей "плохое слово", и ушла со сцены. По словам одного из зрителей, мужчина сказал певице: "Дрянь!"

Как стало известно, организатором концерта была Гомельская областная филармония, билеты стоили 265-415 тыс. рублей. Зрителям объяснили, что Дубцова почувствовала себя плохо из-за.... аллергии на цветение березы, а в официальном сообществе Дубцовой в соцсети "Вконтакте" вскоре появилось сообщение о том, что деньги вернут зрителям в понедельник, и подтвердили версию о сезонной аллергии.

"Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой страдает певица последние несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны", — указано в сообщении.

Один из зрителей, присутствовавший на коцерте, заступился за артистку.

"Мы сидели в первом ряду, не сказал бы, что Дубцова была пьяная. Она не шаталась, язык у нее не заплетался, слова песен не забыла. Человек в состоянии опьянения и двух слов связать не может. К тому же к ней бегал человек с аптечкой постоянно за кулисы, и перед самым началом вышел оттуда как раз. Скорее она была просто сильно замученная, обессиленная, антигистаминные препараты от аллергии могут вызывать побочные действия. А аллергия на цветущую березу у нее точно есть, я загуглил, это уже давно известно", - объяснил Александр.

Добавим, что в теплом Гомеле на минувших выходных действительно зацвели березы.

Однако, один из работников Общественно-культурного центра, где проходил концерт, утверждает, что в 13.00 Дубцова заказала в номер литровую бутылку виски. Вечером перед концертом эту бутылку якобы видели опустошенной. Но организатор гастролей Дубцовой в Беларуси Стас Пшеницын официально заявил, что никакого виски не было: этот напиток певица в принципе не употребляет:

"Из-за обострения аллергии ей кололи клемастин, преднизалон и адреналин. Если бы она после этого выпила бутылку виски, то просто умерла бы", — сказал он.

Стас Пшеницын отметил, что устроил Дубцовой в Беларуси 30 концертов, которые прошли на ура, а выступление в Гомеле должно было стать 31-м.

Ранее "Обозреватель" публиковал фото с отдыха Ирины Дубцовой на Мальдивах.

Наши блоги