УкрРус

Дочь генпрокурора Махницкого показала откровенные фото в боди

Читати українською
  • Дочь генпрокурора Махницкого показала откровенные фото в боди | фото 1
    1/9

На днях депутат-свободовец Олег Махницкий был назначен уполномоченным Верховной Рады по контролю за деятельностью прокуратуры. А потому СМИ и общественность стала с особым вниманием относиться к нему лично и его семье.

В частности команда ТСН нашла откровенные снимки дочери нардепа, 19-летняя Марьяна Махницкая оказалась любительницей попозировать перед камерами в полуобнаженном виде.

У соблазнительной брюнетки шикарное подтянутое тело, так что стеснятся девушке явно нечего, но в соцсети ask.fm она все же грубит подписчикам, обзывая их "недоумками", и это, само собой, в ответ на вопросы о папе и ее снимках в бикини.

Читайте:

Дочь Добкина подарила любимому пневматическое оружие

На другой фотографии мы увидели стол девушки, который заставлен разными парфюмами. Отметим также, что дочь Махницкого любит "леопердовые" платья и готова часами любоваться своей фигурой. Иначе не стала бы позировать в столь странных позах сама себе перед зеркалом.

Читайте:Дочь нардепа-регионала Струка материт подписчиков

Дочь нового генпрокурора предпочитает весьма откровенный стиль одежды: коротенькие шорты, глубокие декольте и даже соблазнительные боди. Летом красотка предпочитает белые мини-юбки, и даже на пляж ходит в босоножках на высокой платформе.

Читайте:

Дочь Добкина и жена Кернеса стали иконами стиля Харькова

Фотографируется девушка также в лимузинах и на фоне шикарного BMW.

Читайте:Дочь регионала Мхитаряна: быть депутатом ПР – не значит убивать

Источник фото фото ТСН

Читайте:Пока в Украине скорбят, регионал Повалий поет в Москве

Наши блоги