УкрРус

Дочь Тимошенко во второй раз собралась замуж: СМИ уже "назначили" дату свадьбы

  • Дочь Тимошенко во второй раз собралась замуж: СМИ уже "назначили" дату свадьбы
    Точка.нет

Дочь экс-премьера и народного депутата Украины Юлии Тимошенко Евгения, похоже, во второй раз собралась под венец.

Поговаривают, что ее свадьба с бизнесменом Артуром Чечеткиным состоится уже 27 декабря, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Где состоится торжество - пока неизвестно: по одним данным, свадьбу могут сыграть в родном городе Чечеткина - Одессе или же в США.

О семье жениха, которая 16 лет назад выехала в Америку из Одессы, известно мало. Много лет подряд Артур и его родные вычищают информацию о себе из источников в интернете, отмечают журналисты.

Единственной ниточкой, которая связывала Артура с внешним миром, до недавно была его бабушка Людмила Казанкова. Однако местные рассказывают, что старушку здесь давно не видели, соседи предполагают, что внук забрал из Одессы бабушку в США.

Приближающееся знаменательное событие в жизни Юлии Тимошенко Евгении совершенно не всколыхнуло ее малую родину. В Днепропетровске о свадьбе Евгении ни сном ни духом.

Сомнения развеяла Антонина Ульяхина, которой невеста приходится внучатой племянницей. Она косвенно подтвердила эту информацию.

"Я бы на вашем месте не стала поднимать тему замужества Жени и Артура, - процитировала нам слова Антонины Ульяхиной ее помощница. - Если хотите знать какие-то подробности, обращайтесь непосредственно к ним самим".

Как сообщал "Обозреватель", ранее дочь Тимошенко была замужем за британским рок-музыкантом Шоном Карром. Последний раз Шона и Евгению видели вместе в августе, когда Шон пришел в Печерский суд поддержать свою тогда еще тещу, которую там судили.

Впоследствии, они развелись.

Наши блоги