УкрРус

Судья не захотел разводить Шовковского и Аленову

Читати українською
  • Александр Шовковский и Ольга Аленова
    Александр Шовковский и Ольга Аленова
    bestin.ua

5 сентября в Киеве состоялся суд по делу о разводе голкипера "Динамо" Александра Шовковского и его супруги дизайнера Ольги Аленовой.

Вопреки ожиданиям футболиста, который поспешил обозначить свое семейное положение в соцсетях как "в разводе с пятого сентября", судья так и не вынес решения по расторжению брака, сообщают Вести.

По утверждению пока еще официальной супруги Шовковcкого, решающим фактором в этом споре стала 6-летняя дочь пары Александра.

"Мы оба хотим развода! Но в связи с тем, что Сашенька еще маленькая, судья дала время на перемирие", — объяснила Ольга Аленова. Закон выделил паре один месяц: если за это время Шовковский и Аленова не передумают расходиться, их союз будет официально расторгнут, и футболиста обязуют платить алименты. Впрочем, Александр уже должен предоставлять Ольге ежемесячное материальное обеспечение на их общего ребенка, поскольку не живет с семьей с марта.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что 40-летний Александр Шовковский ушел из семьи ради 33-летней любовницы Марины Кутеповой. Сама Кутепова тоже проходит через бракоразводный процесс с мужем-бизнесменом Сергеем Евланчиком (у него 37% акций компании "Укрпродукт Групп": ТМ "Наш молочник", "Народный продукт" и др. — Ред.).

Между ними возникли имущественные споры за квартиру, в которой они раньше проживали вместе, и за то, с кем останутся жить их совместные дети. "Муж обратился в опекунский совет, чтобы дети жили с ним. Более того, Сергей через суд требует от меня 664 тыс. грн алиментов", — ранее говорила Кутепова.

Наши блоги