УкрРус

Собчак "засветила" ягодицы и устроила дикие танцы на свадьбе дочки Юдашкина

  • Ксения Собчак
    1/5
    Ксения Собчак| © кадр из видео

7 июня в семье дочери известного российского дизайнера Валентина Юдашкина произошло торжественное событие - его дочьГалина обвенчалась в московском храме Климента, Папы Римского. Ее супругом стал внук легендарной актрисы Людмилы Максаковой – Петр Максаков.

Стоит отметить, что свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова запомнится не только своим невиданным размахом и невероятным количеством знаменитых гостей, но и зажигательным танцем Ксении Собчак.

Телеведущая, одетая в пышное платье в пол с перьями, решила продемонстрировать свои танцевальные таланты прямо на сцене, вместе с бразильским танцевальным коллективом. Ксюша явно развлекла публику, активно двигаясь под музыку, при этом ее платье демонстрировало нижнее белье при малейшем неловком движении.

Ранее Собчак оконфузилась перед публикой, еще только направляясь на свадьбу Галины Юдашкиной и Петра Максакова по ковровой дорожке. Порыв ветра поднял декоративные перья на платье телеведущей, практически обнажив ее ягодицы на людях.

Впрочем, Ксюша и не в такие переделки попадала, потому прошествовала дальше как ни в чем не бывало.

Как сообщал "Обозреватель", ранее телеведущая угодила в скнадал - в России завели дело на Собчак за фото в рясе. Сама журналистка удивилась открытому на нее делу за "оскорбление чувств верующих", считая его необоснованным.

View original instagram or visit INK361

Место:
Наши блоги