УкрРус

Пьяного Аршавина не пустили в клуб. Видео

Читати українською
  • Пьяного Аршавина не пустили в клуб. Видео

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сегодня оказался в центре скандала: спортсмен повздорил с охранником в одном из ночных клубов Лондона. Очевидцы ссоры сняли ее на видео и выложили ролик на YouTube - пишет "Экспресс-газета".

Сцена перебранки Аршавина с вышибалой произошла в прошлую субботу, после матча "Арсенала" с "Норвичем". На записи видно, что Аршавин пытался проникнуть в клуб, нецензурно выражаясь по-русски и по-английски, а охранник этому препятствовал. При этом заметно, что спортсмен едва держится на ногах – его сильно шатает. Этот факт подтвердил и опубликовавший видео пользователь: в описании он отметил, что Аршавин был нетрезв.

Футболист, не выходивший на поле с января, не попал в заявку на матчи чемпионата Англии с "Норвичем" и "Эвертоном" (16 апреля). Уже известно, что летом он покинет "Арсенал". Контракт Аршавина с клубом истечет в начале июня, а в мае ему исполнится 32 года. Никаких предложений от других клубов российскому футболисту не поступало, несмотря на его готовность обсуждать условия с потенциальными работодателями. "Арсенал" продлевать контракт с Андреем не намерен. Да и сам он не горит желанием оставаться в стане команды: по словам источников, он разочарован отсутствием прогресса, самой игрой, и поэтому хочет уйти.

По сведениям издания, уставший от отсутствия игровой практики футболист окончательно потерял веру в то, что найдет достойные варианты продолжения карьеры, а также разочаровался в футболе, поэтому всерьез рассматривает возможность ухода из спорта.

Между тем, возвращаться на родину в Россию Аршавину не хочется, и он страстно хотел бы остаться в Лондоне. Причина – новая любовь футболиста: как утверждают журналисты газеты London Evening Standard, после расставания с женой Юлией Андрей встречается с их соотечественницей. Из-за любовницы-британки Аршавин не хочет покидать туманный Альбион и ищет другие возможности для развития своей карьеры в Великобритании.

Источник видео канал Sergey Gulkin на Youtube

Наши блоги