УкрРус

Хэппи-энд с условиями: семья Фриске и Шепелев готовы помириться

Читати українською
  • Семья Фриске и Шепелев готовы помириться
    Семья Фриске и Шепелев готовы помириться
    cosmo.ru

Отец умершей артистки Владимир Фриске готов помириться с российским телеведущим Дмитрием Шепелевым, когда сможет беспрепятственно видеть внука.

По словам Фриске, до окончательного мира ещё далеко, сообщает Starslife.ru.

Мужчина считает, что у Шепелева есть масса меркантильных соображений, подтолкнувших его к миру.

"15 декабря, когда исполнилось полгода со дня смерти Жанны, Шепелев приехал к нотариусу. Но там ему указали на дверь. Документы на недвижимость и свидетельство о смерти находятся у меня. После этого Шепелев мне позвонил и предложил дружить. На что я ответил, согласием, если он отдаст мне внука", - поделился Владимир Борисович.

Отец Жанны предложил подписать мировое соглашение, в котором они обязуются прекратить какие-либо судебные разбирательства, но Платона воспитывают сообща. Родители певицы готовы оплачивать половину стоимости услуг няни, которая будет присматривать за Платоном у них дома. Квартиру Жанны на Шмитовском проезде несколько лет трогать не будут.

"Пусть всё будет так, как было при Жанне, а потом посмотрим" — заявил Владимир Фриске.

Раз в две недели туда приходит уборщица, которая только протирает мебель, и пол от пыли. На загородный дом Жанны её родители не претендуют. Отец Фриске рассказал, что Дмитрий захотел получить автомобиль гражданской жены, но её Range Rover – это подарок Владимира дочери за рождение внука, и его он отдавать не собирается, а планирует продать и положить вырученные средства на банковский счёт Платона.

Как сообщал "Обозреватель", опубликовано видеообращение Шепелева: ведущий рассказала, почему прячет сына от дедушки.

Наши блоги