УкрРус

Нардеп Кошелева рассказала, как не смогла отказать Ляшко

  • Нардеп Кошелева рассказала, как не смогла отказать Ляшко

Скандальная 24-летняя нардеп от Радикальной партии Алена Кошелева, которая прославилась своим незнанием государственного устройства Украины, пожаловалась на отсутствие этики в СМИ и рассказала о том, как оказалась в парламенте.

"В СМИ действительно много пишут. Но, я абсолютно открытый человек, абсолютно открытый политик. Доступна 24 часа в сутки, только, когда отдыхаю, с этим проблемы ... Сейчас СМИ не придерживаются дипломатической этики ... Поэтому надеюсь, что в ближайшее время будут освещаться настоящие действия, поступки, которые я делаю вместе со своей партией, работая в парламенте, " - заявила Алена в интервью телеканалу Рада.

Свои скандальные заявления о памятниках Ленину и Богдану Хмельницкому, политик оправдала своей молодостью и незнанием Киева.

"Ну, во-первых, я тоже живой человек и имею право чего-то не знать. Но, хочу заметить, что то, что мне нужно для работы, я знаю, то чего не знаю, изучаю и подбираю. Время покажет, а я еще достаточно молодой политик и я осознаю свою ответственность… Я в Киеве только на работе, я в Харькове всю жизнь проживала, поэтому Киев для меня абсолютно новый… " - подчеркнула Алена.

Кроме того, нардеп призналась, что сама не стремилась попасть в Верховную Раду.

"На самом деле, это не я шла к политике, это так случилось, что она пришла ко мне. Никогда не знаешь, где окажешься завтра ... И когда Олег Валерьевич Ляшко предложил вступить в ряды Радикальной партии, это было как гром на голову… Я вступила в партию еще задолго до того, как пришла в парламент. Но отказать Олегу Валерьевичу, вы сами понимаете, возможно, даже хуже ..." - подчеркнула Кошелева.

Как сообщал "Обозреватель", личность самого молодого депутата Верховной Рады Алены Кошелевой вызвала скандал. Волонтеры организации "Сестра милосердия АТО" настаивают, что не знакомы с Кошелевой, которая уверяет, что работала в реанимации харьковской больницы.

По некоторым данным, за депутатом Кошелевой стоит донецкий олигарх.

Наши блоги