УкрРус

Сумская, Витвицкая и Борисюк Рождество встретят в Яремче

  • Сумская, Витвицкая и Борисюк Рождество встретят в Яремче
    www.restoran.ua

В уходящем году многие артисты отменили концерты и отказались от светской жизни. Вместо этого большинство знаменитостей занялись благотворительностью, волонтерской работой в военных госпиталях или проектами, призывающими к миру. Ставший уже традиционным фестиваль Winter Romantik Fest, что каждый год на Рождество проходит в Яремче – не исключение - пишет "Сегодня".

Из программы фестиваля исключены вечеринки и лыжный турнир среди звезд.

- В то время, когда в стране идет война мы не можем оставаться в стороне, – говорит основатель фестиваля Winter Romantik Fest Иван Гаврон. – На Святой Вечер 6 января у нас запланировала общая молитва за Украину. За мир на нашей родной земле! В этом году приглашены знаменитости, занимающие активную гражданскую позицию, звезды, ведущие благотворительную деятельность и, конечно, патриоты Украины.

На фестиваль в Яремче приедут – актриса Ольга Сумская и ее супруг актер Виталий Борисюк, телеведущая Соломия Витвицкая, певицы Наталья Валевская и Наталия Бучинская.

Читайте:Министр культуры Кириленко хочет сделать своим замом автора матерных песен про Путина

Организаторы стремятся популяризировать моду на украинскую национальную кухню, традиции, одежду и обряды. Поэтому предложили всем гостям прибыть в нарядах с элементами украинских орнаментов или государственной символики.

-Я предпочитаю эклектику, – признается телеведущая Соломия Витвицкая, – люблю сочетать современные вещи с орнаментами в украинском стиле. Часто выбираю не просто вышиванку, а, например, кардиган или свит-шот с вышивкой или изображением тризуба. Еще люблю ободки или веночки из цветов.

Для Соломии такие наряды мастерит ее знакомый дизайнер. А для певицы Наталии Бучинской убранства в украинском стиле шьет львовский дизайнер. Наталия приедет на в платье с вышивкой бисером.

Для актрисы Ольги Сумской ее любимую вышиванку пошила дизайнер из Киева.

- Вы не поверите, но нити на этой вишиванке способны изменять цвет. Меня заверили, что вышитые узоры приобретают цвет ауры. Хочется побыстрее примерить обновку, – поделилась Ольга Сумская.

Читайте:Майли Сайрус пытается копировать стиль Валерия Бебко из "The HardKiss" и Дзидзьо

Наши блоги