УкрРус

Попов сменит авто на Harley-Davidson? Фото

  • Попов сменит авто на Harley-Davidson? Фото

Столичные байкеры вместе с главой КГГА побывали в настоящем Harley-Davidson Land’е! 8-9 июня на Трухановом острове проходил ежегодный экстрим и рок-фестиваль Рок’n’Сич, который собрал в одном месте всех поклонников рок-музыки и атмосферы абсолютной свободы - сообщает "Папарацци".

Своих почитателей порадовал и Harley-Davidson®Kiev. В рамках фестиваля была открыта мото-страна - специальная территория, где каждый, кому близок дух Харли, смог провести время в кругу своих единомышленников. Начало развлечениям положил традиционный мото-парад. Колонна из сотни байкеров въехала на территорию фестиваля через пешеходный мост, вызвав фурор среди гостей Рок’n’Сич.

Идеолог фестиваля и лидер группы ВВ Олег Скрипка в течение двух дней также разъезжал по территории на своем железном монстре.

Заходил в VIP-зону Harley-Davidson и Александр Попов, которому все происходящее пришлось весьма по душе. Глава КГГА пообщался с гендиректором киевского представительства Harley-Davidson Виктором Петренко и посетил выставку легендарных мотоциклов, не без интереса поглядывая на самые красивые модели.

Возможно, глава Киевской горгосадминистрации также в скором времени станет счастливым обладателем Harley, как многие из знаменитостей ( начиная от Брэда Питта и заканчивая Владимиром Путиным).

Смотрите также: эксклюзивный видеопроект "Обозревателя" "IQ политики" с участием народных депутатов

Наши блоги