УкрРус

Мать вышедшей из тюрьмы звезды "Дома-2" открестилась от дочери и выписала ее из квартиры

  • Анастасия Дашко
    Анастасия Дашко
    super.ru

Тюремное заключение участницы "Дома-2" Анастасии Дашко обсуждала вся Россия и не только. В 2013 году обаятельную блондинку приговорили к трем годам лишения свободы за мошенничество, до получения приговора она провела год в следственном изоляторе.

Проект Анастасия покинула еще в 2008-м, так и не найдя свою любовь. Свою вторую половину она встретила в Челябинске вне съемочной площадки. С гражданским мужем Александром Анастасия не только строила любовь, но и проворачивала крупные финансовые аферы. Девушка заключала договоры на поставку стройматериалов, но, получив аванс или всю оплату, прекращала связь с клиентами. Общий размер ущерба, нанесенного Дашко, составил около трех миллионов рублей, сообщает Super.

4 февраля 2015-го Анастасию освободили из тюремного заключения. После того как двери челябинской колонии № 5 за ней сомкнулись, бывшая звезда "Дома-2" пропала со всех радаров. Поклонники, друзья и даже ее мать гадают: осталась ли девушка в Челябинске, возобновила ли попытки покорять Москву или же вернулась на родину в Салехард, где до сих пор живут родственники отсидевшей Дашко.

50-летняя мать Анастасии Марина Афанасьева впервые рассказала, что заставило ее отвернуться от дочери и выписать ее из квартиры.

Как оказалось, последний раз она общалась с дочерью 6 лет назад, а после выхода той из тюрьмы никаких контактов не было.

"Я не общаюсь с ней. Меня ничто о ней не интересует. Она взрослый человек, ей 32 года. Чем она занимается, где живет — после всего, что Настя сделала, меня это не интересует. Да, бывает и такое, что родители не хотят видеть своих детей. Она здесь не прописана, я ее выписала из этого дома через суд. Она и сама не придет", - заявила женщина.

Она также рассказала, что хочет переехать из Салехарда на юг, потому что ей стыдно и она устала от постоянного внимания.

"Я работаю тут бухгалтером в поликлинике полжизни. Как вы думаете, не стыдно ли мне было, когда на всю страну гремела история о том, что мою дочь посадили. Это позор. Правильно говорят, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Я поседела за это время, у меня обострилась гипертония. В течение этих лет не прошло и дня, чтобы мне не позвонил кто-нибудь и не спросил про Настю. С телевидения звонят, зовут на программы, предлагают сумасшедшие деньги. Зачем мне этот позор? Я в жизни не пойду на программу. Это очень стыдно. Я уезжаю из этого города: мне надоело, что на меня все показывают пальцем и я не могу выйти никуда", - с горечью говорит Афанасьева.

На вопрос, сможет ли она когда-нибудь простить свою дочь, она ответила:

"Я хочу, чтобы у нее все было хорошо, и молюсь Богу об этом. Но мне такая дочь не нужна".

Место:
Наши блоги