УкрРус

Джигурда: Киркоров, Басков и Лазарев – геи. Видео

Читати українською
  • Источник фото infosmi.net
    1/4
    Источник фото infosmi.net

Никита Джигурда, который не стесняясь демонстрирует свое мужское достоинство всем пользователям Интернета, еще тот гомофоб и вполне этим гордиться. Артист уже не раз выступал против геев и на днях снова проявил свою нетерпимость к сексменьшинствам.

Более того, Джигурда разоблачил влиятельных российских певцов, назвав их приверженцами однополой любви. В список геев Никита внес Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Сергея Лазарева, Диму Билана и Валерия Леонтьева.

Источник фото plitkar.com.ua

Джигурда с помощью программы ТСН.Особливе призвал артистов поскорее признать свою нетрадиционную ориентацию. Иначе в скором времени их на законодательном уровне могут лишить права говорить о своих предпочтениях в сексе. Сейчас в России рассматривается законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма.

"На мой взгляд, они делают ошибку, потому что, если примут закон в России, то такой возможности у них уже не будет, - рассуждает Джигурда о том, что пора звездным "гомикам" во всем признаться. – Потом любое признание в гейской ориентации будет приравниваться к пропаганде гомосексуализма".

Наши блоги