УкрРус

Украинская королева красоты отказалась ехать на конкурс "Мисс Вселенная"

  • Источник фото banana.by
    1/3
    Источник фото banana.by

Меньше, чем за 3 месяца до старта "Мисс Вселенная" украинская королева красоты отказалась от участия в конкурсе. Анна Андрес заявила, что в Майами не поедет.

Таким заявлением "Мисс Украина" шокировала поклонников своей красоты – пишет TopPeople$.

– Дорогие друзья! Спешу сообщить вам важную новость, - цитирует издание красотку. - К моему большому сожалению, по личным обстоятельствам я не смогу поехать 25 января в Маями и представить Украину на конкурсе "Мисс Вселенная".

И поэтому по правилам конкурса "Мисс Украина-Вселенная" право представлять Украину передается первой Вице-Мисс конкурса Диане Гаркуше.

Давайте поддержим Диану и пожелаем ей хорошего результата, а главное победы для Украины!!!

Большое спасибо огромному количеству людей, которые поддерживали меня и видели во мне победительницу конкурса "Мисс Вселенная"! Такой колоссальной поддержки я не ожидала из разных уголков мира... Мне очень приятно, спасибо за вашу любовь, - без лишних объяснений закончила свою "речь" королева красоты.

Читайте:"Волшебная космическая кися" стала у руля руководства администрацией "ЛНР"

Также сообщается, что фанаты конкурса ранее внесли Анну Андрес в список 15-ти потенциальных победительниц конкурса. Так, что ее отказ от участия в "Мисс Вселенная" попахивает чем-то странным.

На фото: Анна Андрес и Диана Гаркуша

СМИ предполагают, что украинку даже могли дисквалифицировать и дабы не ударить лицом в грязь она сама "снялась" с конкурса. Дело в том, что по правилам "Мисс Вселенная" девушки не должны участвовать в фотосессиях в обнаженном виде.

А у "Мисс" Андрес голые фото в арсенале есть. К тому же она принимала участие в скандальном телепроекте "Холостяк", правда, не в украинской, а в российской версии. Это могло сыграть против нее.

Наши блоги