УкрРус

Телеведущая Снежана Егорова раскрыла грязные подробности развода с Мухарским

Читати українською
  • Телеведущая Снежана Егорова раскрыла грязные подробности развода с Мухарским
    Viva

Актриса и телеведущая Снежана Егорова адресовала своему мужу Антону Мухарскому официальное письмо с претензиями и требованием выполнять обязанности отца их детей.

В своем блоге известная актриса, ведущая проекта "Герої & Коханці" Снежана Егорова опубликовала официальное обращение к мужу Антону Мухарскому, с которым долгое время пытается решить конфликт через суд. Звезда напомнила супругу об обязанностях, которые он сознательно возложил на себя после их свадьбы, сообщает Viva.

"Именно благодаря этим официальным документам, которые вы подписали при здравом уме, где было указано, что мы с вами решили, находясь в браке, определить отдельное проживание, но дети будут проживать со мной, а вы добровольно назначили сумму на содержание троих детей. Что касается ваших прав, они выписаны в "договоре" не менее подробно! Вы имеете право и берете на себя обязанность общаться с детьми в любое время, не менее чем за двое суток должны предупредить меня, мать наших детей, смской или отправив письмо на электронную почту!" – написала Егорова.

Снежана Егорова заявила, что Антон Мухарский не помогает содержать их детей и практически не видится с ними.

"Мне приходилось все обязанности по воспитанию и обучению детей выполнять в целом самостоятельно, в чем мне помогали и сегодня помогают водитель и няня, потому что на момент "сложной ситуации в стране" я еще кормила грудью нашего младшего сына Ивана, продолжая при этом работать, потому что кроме расходов на детей, я должна была зарабатывать на содержание дома, в котором мы живем, обслуживание автомобилей и коммунальные услуги, а также лечение, обучение и отдых", – сетует артистка.

В своем письме к мужу Снежана Егорова вспомнила и о любовнице Мухарского, молодой девушке по имени Лиза Бельская.

"Не говоря уже о том, что ваша "новая знакомая", которую вы представили как прекрасную девушку, позволяет себе мне – матери детей, писать в личных сообщениях, что она поставила фото наших детей в "вашей спальне" и подобрала для этого красивые рамочки! Если она совсем с ума сошла и вообще не понимает, что происходит, то такая ли уж она прекрасная и адекватная, какой вам кажется из "неизвестных" мне причин?! Если у вас остались еще в "боевом арсенале" совесть и человеческое достоинство, опомнитесь, прекратите судебные тяжбы, громкие заявления, вернитесь в семью, к детям!" – призвала Егорова.

В то же время, Мухарский уже отреагировал на овинения своей экс-супруги. Чтобы не быть голословным, Антин подтвердил фотографиями, что Егорова не права практически по всем пунктам: и с детьми он видится, когда мама не мешает, и алименты платит, и за границу спокойно ездит.

Место:
Наши блоги