УкрРус

Только став женщиной, отчим Ким Кардашьян превзошел Барака Обаму

  • Только став женщиной, отчим Ким Кардашьян превзошел Барака Обаму | фото 1
    1/5

65-летний отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, в конце апреля этого года перенесший операцию по смене пола, установил новый рекорд набора миллиона подписчиков в Twitter. Всего за 4 часа 3 минуты понадобилось Дженнеру, чтобы набрать миллион фолловеров. Это на 57 мин быстрее, чем прежний рекордсмен — президент США Барак Обама.

Столь стремительному росту его популярности поспособствовала не только операция, но и вышедший в понедельник, 1 июня, свежий номер журнала Vanity Fair. На его обложке бывший спортсмен одет лишь в обтягивающее белое боди, подчеркивающее пышную грудь, передает Super.

"Зовите меня Кейтлин", - так подписана обложка глянцевого журнала.

В 1976 году Брюс Дженнер выиграл Олимпийские игры, завоевав золото в десятиборье, параллельно установив мировой рекорд. В августе 1991 года он женился на Крис Кардашьян — матери известной модели и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. В 1995 и 1997 годах у пары родились две дочери, однако в 2015 году Брюс и Крис развелись.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Дженнер признался, что женские гормоны он начал принимать еще с 80-х годов, то есть решение стать женщиной он принял еще до брака с Кардашьян.

Место:
Наши блоги