УкрРус

Дизайнер Мадонны создал платье для Волочковой. Фото

Читати українською
  • Дизайнер Мадонны создал платье для Волочковой. Фото

Ивестная балерина заказала наряд у дизайнера, который обшивает Мадонну. Платье вышло уж больно похожим на свадебное, но артистку это только обрадовало - сообщает "Папарацци". Анастасии Волочковой так захотелось показать свой новый наряд, что она даже устроила себе еще один День рождения. Уже второй в этом году.

Первый День рождения Волочкова она отметила 20 января в кругу родных и близких, а в этот раз решила устроить шоу для большего количества зрителей, среди которых были политики, бизнесмены и просто известные люди. Гвоздем программы, конечно же стало платье Анастасии.

Если верить Насте, то платье ей доставили специально к торжеству частным самолетом из Лос-Анджелеса.

"Не могу изменить себе - ну, люблю я эти стразы, камушки, чтобы все было богато! - поделилась Волочкова с журналистами. – Мы нашли самого лучшего дизайнера – Майкла Ди, который шьет наряды для Мэрайи Кэри и Мадонны. Когда я увидела его работы, поняла: это мое! Над этим платьем дизайнер колдовал месяц. Если честно, я не ожидала, что оно выйдет в таком ключе - с намеком на свадебное... Коле Баскову послала фото - и он засыпал меня эсэмэсками: "Настя, ты что, замуж собралась?" Обещаю: в нынешнем году вы это платье еще увидите!.." - загадочно сообщила Волочкова.

На втором, по значимости, месте этого шоу стояла дочь Волочковой Ариша. Девочка спела песню "Мама", чем растрогала до слез Настю.

А на закуску было "эротическое шоу в стиле Волочковой". Настя не только вновь продемонстрировала все на что она способна в танце, но еще и спела несколько песен. Настя же еще и певица, если вы не знали.

Наши блоги