УкрРус

Видео, на котором Пугачева снимает трусы, возмутило народ

  • Алла Пугачева
    Алла Пугачева
    Global Look Press

Примадонна сейчас отдыхает в Израиле с детьми Лизой и Гарри и подругой Алиной Редель. Максим Галкин в шикарной усадьбе пока что замечен не был. Свой 66-й день рождения звезда эстрады отмечала без него.

Каждый день папарацци балуют народ снимками Пугачевой. Притаившись в кустах, они снимают, как Алла коротает время на кухне, или фотографируют ее детей с нянями на детской площадке.

Едва в интернете появились снимки певицы, сделанные скрытой камерой, часть блогеров начала возмущаться. Ведь у любого человека есть право на личную жизнь и приватность. Папарацци сумели занять такие позиции на улице, что им прекрасно видно через окна, что происходит в особняке, который снимает артистка.

Народное возмущение достигло апогея, когда сотрудники портала Super опубликовали видео, на котором запечатлено, как Пугачева отдыхает у бассейна, купается в чепчике и, выйдя из воды, снимает мокрые плавки. В комментариях под статьей моментально произошел взрыв негатива. Читатели восстают против такой светской хроники и требуют соблюдать приличия, называя подобное подглядывание за звездами омерзительным.

"Больше не буду светские новости смотреть....хватило как она трусы выжимает...чуть не блеванул..", "Позор!!!!!!!! Позор тем журналистам, которые это снимали. Она такой же человек, как и вы. Воспитывает детей. А вы из того что она в бассейне – делаете сенсацию. Сначала нужно на себя со стороны смотреть", "Зачем снимать такие личные вещи, мало вам Королевой, теперь вот как АБ снимает трусы, пипец.......вы извращенцы? (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Ред.)", – не скрывая эмоций, а иногда и переходя на мат, пишут шокированные пользователи.

Днем ранее папарацци целый день дежурили возле дома Пугачевой в надежде раздобыть какой-нибудь эксклюзивный материал, который можно было бы приурочить к ее дню рождения. Но артистка со съемной виллы в Израиле так и не вышла. Однако репортеры сумели выяснить, что она отметила день рождения в узком кругу: с верной подругой Алиной Редель, израильским бизнесменом Семеном Могилевским и его супругой Мариной Рузиной. Весь вечер Алла и ее подруги провели на кухне: судя по силуэтам, взгляды были направлены в основном на экран телевизора, пышным застольем на вилле и не пахло. Шампанскому и праздничным яствам Пугачева предпочла спокойный домашний вечер.

Интересно, что в день рождения супруги на вилле так и не появился Максим Галкин. 38-летний шоумен оказался загружен съемками и концертами в Москве и не смог найти окно в своем графике. Поздравить любимую женщину и увидеть детей телеведущий, вероятно, прилетит позже. В Израиле по традиции пара собирается провести весенние каникулы, а вернуться в Москву – лишь в начале лета.

Вместе с Пугачевой в Израиль прилетели две няни. Каждое утро женщины гуляют с двойняшками Гарри и Елизаветой в ближайшем парке. Дети заметно подросли: они уже не сидят в коляске, а бегают, резвятся, качаются на качелях и не дают няням скучать. К примеру, полуторагодовалый Гарри уже самостоятельно ходит выбрасывать использованные памперсы, а затем радостно хлопает в ладоши. Его сестра Лиза каждый день меняет наряды.

Место:
Наши блоги