УкрРус

Внучка Софии Ротару не хочет заниматься пением

  • София Евдокименко
    Внучка Софии Ротару не хочет заниматься пением
    Instagram Софии Евдокименко

Внучка Софии Ротару — 15-летняя Соня Евдокименко не хочет знаматься пением. Девушке больше интересен модельный бизнес.

Об этом Kp.ru сообщил концертный директор Ротару Сергей Лавров.

"Внучка Софии Михайловны очень хорошо поет. К тому же Соня эффектная, красивая. Сейчас она пробует себя в модельном бизнесе. Мы с Софией Михайловной обсуждали: мол, если бы ее внучка захотела петь на профессиональном уровне, она бы легко стала популярной. И продолжила бы артистическую династию Ротару. Все данные у нее есть. Другой разговор, что сама Сонечка не хочет всерьез заниматься пением и концертами", — поделился Лавров.

Соня Евдокименко

По его словам, Соню привлекает участие в модных показах, нравится моделирование одежды, при этом она осваивает конный спорт.

Отметим, что девушка уже засветилась на показах Недели моды в Нью-Йорке, а также участвует в фотосессиях модных брендов.

Сама же Ротару в одном из интервью призналась, что видит во внучке свое отражение.

"Сонечка занимается музыкой, пением, на фортепиано играет, — сказала артистка. — Она у нас очень энергичный ребенок. На меня похожа — и внешне, и по характеру. Внучка музыкальная, но какую выберет профессию, это ей решать. Не имею права диктовать, иначе уважать меня не будут. Кстати, мой старший внук Толик как раз таки мечтает о сцене. Он уже не первый год музыкой занимается. Может, он и продолжит нашу музыкальную династию".

Соня Евдокименко с братом

Фото: Instagram Софии Евдокименко

Как сообщал "Обозреватель", внучка Софии Ротару загрустила в Италии.

Наши блоги