УкрРус

Джонни Депп: я практически ослеп

Читати українською
  • Источник фото purepeople.ru
    1/5
    Источник фото purepeople.ru

Актер Джонни Депп практически ослеп на один глаз. Об этом звезда "Пиратов Карибского моря" сам официально заявил - пишет ТСН.

По словам Деппа, он страдает плохим зрением с самого детства. Кроме того, что у актера близорукость, в последнее время он все хуже стал видеть на один глаз.

"Я почти ничего не вижу, все очень и очень расплывчато. Я никогда не мог похвастаться хорошим зрением. Даже в детстве мне приходилось носить очки", - поделился Депп.

Актер добавил, что очки, которые он постоянно носит, являются ничем иным, как медицинским предписанием, и без них он не может даже из дома выйти. А когда Деппу приходится играть в фильмах без очков, для него это становится настоящей проблемой, ведь он может видеть лишь на расстоянии вытянутой руки.

Однако актер успокоил поклонников и пообещал еще долгое время не уходить из кино.

"Пока у меня есть запал и творческая искра, я буду сниматься в фильмах и перестану это делать только тогда, когда пойму, что мои силы на исходе. Когда я постарею, возможно, у меня начнется старческий маразм и я буду просто доживать остатки своих дней, но это произойдет не скоро", - подытожил Депп.

Напомним, что после 14-летнего брака Джонни Депп и Ванесса Паради решили расстаться. После этого Депп закрутил роман с актрисой Емберд Херд, с которой сыграл в фильме "Ромовый дневник".

Наши блоги