УкрРус

Асмус объяснила уход из "Интернов"

Читати українською
  • Источник фото internis-tv.ru
    1/6
    Источник фото internis-tv.ru

Молодая актриса Кристина Асмус получила признание после роли юной выпускницы медуинститута в популярном ситкоме "Интерны". Образ нежной и наивной Вареньки настолько полюбился зрителям, что за последние три года звезде не раз присуждали звание самой обаятельной и самой желанной звезды отечественного шоу-бизнеса. Неожиданно для всех Кристина объявила о том, что недавно покинула сериал, а в настоящее время по телевидению "крутят" старые серии - пишет "Экспресс-газета".

Телеканал ТНТ объявил о том, что в середине мая стартует новый сезон сериала "Интерны". Однако в нем не будет полюбившимся многим телезрителям героини Кристины Асмус. Последний раз интерн Варя Черноус появится на экране в 180-м эпизоде. Кристина пояснила, что отказалась от съемок из-за занятости в других проектах.

"В "Интернах" я больше не снимаюсь. Может, я разочарую поклонников сериала и моей героини, но я ушла еще в прошлом году. В одной из ближайших серий Варя примет судьбоносное решение и покинет больницу. Навсегда", – призналась актриса газете "Антенна".

По ее словам, еще во время съемок второго сезона она говорила с продюсерами и авторами сериала о том, что надо в скором времени готовиться к расставанию.

"В моей жизни есть театр, кино, кстати, в мае в прокат выходят сразу два фильма с моим участием, и я просто физически не успеваю тратить время еще и на сериал".

Напомним, в сериале "Интерны" Асмус снималась с 2010 года и недавно получила народную премию "Жорж-2013" как лучшая актриса. Сейчас Кристина Асмус играет на сцене Театра имени Ермоловой в спектакле "Язычники". Кроме того, личная жизнь артистки также бьет ключом. Она перестала скрывать свои отношения с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

Наши блоги