УкрРус

Волочкова в мини-платье каталась на велосипеде по Крыму

  • Анастасия Волочкова в Крыму
    1/3
    Анастасия Волочкова в Крыму| © Instagram

Сейчас российская балерина Анастасия Волочкова дает ряд концертов в аннексированном Крыму, а в свободное от работы время катается по городу на велосипеде.

Чтобы привлечь внимание прохожих, Настя делает это в мини-платье, на каблуках и на велосипеде, который уж очень напоминает "советский".

"Мне свойственно совершать поступки, которых от меня не ждут.. На этот раз решила проехаться по ночному Севастополю на велике.. Помню, как в еще более коротком и еще более прозрачном платье и на еще более высоких шпильках в Лондоне в мои апартаменты прикатила на велосипеде Вивиан Вествуд.. Моя мама не может забыть этот момент.. Я поехала. Не судите строго. Два концерта полноценных состоялись. Завтра третий.. Нужна разрядка", - пишет Волочкова.

Напомним, во время "революции достоинства" Анастасия Волочкова говорила, что не боится "бендеровцев" и считает Крым частью Украины. И даже назвала Валерию и Пригожина "политическими проститутками" из-за их позиции по Крыму. Почему с того времени балерина поменяла свою позицию, не говорит.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Волочкова развлеклась в Крыму с любимым байкером Путина.

Наши блоги