УкрРус

Кума Тимошенко назвала Чехову «ширпотребом»

  • Кума Тимошенко назвала Чехову «ширпотребом»
    intv.ua

Кума Юлии Тимошенко, рантье Наталия Ветвицкая публично оскорбила Анфису Чехову. Светская львица принимала участие в съемках программы, которую вела известная телеведущая.

При этом Ветвицкая осталась настолько недовольна качеством работы Чеховой, что не постеснялась критично высказаться в ее адрес на своей странице в Facebook:

"Принимала участие в программе "Давай поженимся", украинская версия, в роли подруги жениха, - написала Ветвицкая. - Ведущая Анфиса Чехова. Я о женщинах никогда публично плохо не высказываюсь, поэтому скажу, как о ведущей.

Я сидела и думала, почему Украина, имея массу талантливых и красивых людей, пользуется российским ширпотребом??? Мало, что понтов тонна… так жаргон в виде "лохушка", "стукачек", противно было сидеть с этой "звездой" за одним столом.

Неужели наши люди смотрят все, что им навязывают ТВ?!".

Источник фото страница Наталии Ветвицкой в Facebook

Также кума Тимошенко отметила, что на украинском телевидении масса интересных личностей. В частности, ей импонируют Оксана Байрак, Соломия Витвицкая и Василиса Фролова. А вот к такому звездному уровню, как у Чеховой, рантье стремиться не намерена.

По мнению Наталии Ветвицкой, в России просто нет работы для телеведущей, вот Анфиса так часто и ездит в Украину.

Наши блоги