УкрРус

Яне Соломко разрешили разбить люстру за $300 тысяч

  • Яне Соломко разрешили разбить люстру за $300 тысяч
    пресс-служба Secret Service Entertainment Agency

Недавно Яна Соломко объявила о начале сольного пути и представила друзьям, коллегам и журналистам фрагменты концертной программы, над которой сейчас упорно работает. Событие происходило в столичном Decadence House и в одном из номеров на песню "Гимн счастливой женщины" певица так вошла в образ, что задействовала дорогостоящую люстру, которая буквально летала по залу.

За риск повреждения люстры клуб выставил команде Яны значительную сумму штрафа - 300 тысяч долларов. Но в дело вмешался владелец VIP-заведения, который не только присутствовал на мероприятии, но и успел близко познакомиться с певицей.

Читайте:

Анастасия Приходько призналась, что она на 1/5 японка

Бизнесмен был очарован обаянием Соломко. Он снял все претензии заведения, объяснив это тем, что в энергетики артистки столько света и нежности - они вдохновляют отвечать добром на добро.

Как следствие, от администрации клуба поступило приглашение о проведении коммерческого выступления Яны. В данный момент предложение на стадии рассмотрения. Это связано с плотным графиком певицы, или, возможно, Яна все-таки боится повредить люстру и потому не спешит второй раз выступать в одном и том же заведении.

Читайте:Павел Воля заработал на гей-скандале между Тимати и Биланом

Наши блоги