УкрРус

Шаляпин заставляет жену перекроить лицо и тело у хирургов

Читати українською
  • Источник фото woman.ru
    1/4
    Источник фото woman.ru

Прохора Шаляпина называют самым известным российским альфонсом. Малоизвестный певец, который мягко говоря, с помощью своего вокала не хватает звезд с неба, решил обогатиться за счет состоятельной любовницы.

Артист несколько лет обхаживал московскую бизнесвумен Ларису Копенкину, которая старше его почти на 30 лет. А в прошлом году "влюбленные" сыграли свадьбу. На бракосочетании настаивал именно Прохор, в то время, как "невеста" не раз заявляла в интервью, что ее вполне устраивает и гражданский брак.

Но… В роли законного супруга Шаляпин получил доступ к состоянию бизнесвумен. Не смотря на то, что певцу пришлось уговаривать Копенкину оформить законный брак, он умудрился поставить будущей жене ультиматум: женщина должна лечь под скальпель пластического хирурга, дабы не позорить артиста в обществе.

Источник фото pravdapfo.ru

О том, как и почему Шаляпин решился омолодить свою супругу программа "Невероятная правда о звездах" сняла целую передачу.

Безусловно, основная причина, почему новоиспеченный муж отправляет супругу на операционный стол – почти 30-летняя разница в возрасте. Тем более, артист надеется, что в омоложенном виде Копенкина больше будет нравится его родителям.

"Мои родители, к сожалению, пока меня не поняли, не поддерживают. Но на другое я и не рассчитывал, - пожаловался Шаляпин. - Они живут в другом мире, они по-другому мыслят. Но жить-то мне, а не родителям.

Родители построили свою жизнь, я говорю: вы все знаете, как жить, только сами не научились".

Источник фото bimru.ru

Копенкину такое положение дел отнюдь не смущает. Она предвидела, что придется не по душе родителям артиста, с которыми она, по сути, сверстница.

"Мама против. Но ее можно понять. Я даже старше ее. Но я считаю, главное, чтобы счастлив был сын. Это было его добровольное решение", - комментирует свою личную жизнь бизнесвумен.

Специалисты канала СТБ показали фото Ларисы известному пластическому хирургу, главному герою шоу "Холостяк-3" Андрею Искорневу и попросили сказать, какие именно операции помогут Копенкиной выглядеть моложе. Врач взялся за голову и принялся перечислять:

"Ну, там много всего: там и подтяжки надо делать, и веки, и грудь, и тело выстраивать, и качеством кожи заниматься, и все-всем-всем, - эксклюзивно прокомментировал необходимые меры коррекции Искорнев. - Прохор пытается перешить свою супругу под свой возрастной ценз, конечно, работы предстоит немало. И она не только связана с посещением клиники пластической хирургии, но и, в общем-то, тут необходим и тренажерный зал, и план питания стоит изменить, и гормонозаместительная терапия и так далее".

Источник фото tele.ru

Что думает по этому поводу сама Лариса, и почему Искорнев выгонит из своего кабинета Прохора, если он продолжит давить на супругу, канал СТБ обещает показать уже сегодня в 18:20 в программе "Невероятная правда о звездах".

Источник фото yaplakal.com

Наши блоги