УкрРус

В сети появились фото сына Николая Баскова, которого он не видел 10 лет

  • В сети появились фото сына Николая Баскова, которого он не видел 10 лет
    1/5
    В сети появились фото сына Николая Баскова, которого он не видел 10 лет| © life.ru

Журналисты поделились фотографиями подросшего сына российского певца Николая Баскова. На снимках мальчик, облаченный в футболку и длинные шорты, рассекает на сигвее и играет с приятелями.

Согласно информации портала Life.ru, юный Бронислав Шпигель живет с матерью в Москве, в элитном закрытом поселке.

После того, как Николай Басков увидел фотографии мальчика, которые были сделаны журналистами, он едва смог сдержать нахлынувшие эмоции.

"Мне трудно об этом говорить, это — очень тяжелая для меня ситуация и ... Время все расставит на свои места", - произнес артист и на этом завершил отвечать на вопросы корреспондента.

В апреле мальчику исполнилось десять лет. Кстати, в этом году юбилей отметит и его отец Николай Басков. "Натуральному блондину" исполнится 40 лет. При этом родственники не виделись почти всю жизнь Бронислава.

Напомним, Николай Басков впервые женился в 24 года. Супругой артиста стала Светлана Шпигель – дочь предпринимателя и общественного деятеля, а также продюсера Баскова на тот момент, Бориса Шпигеля. Однако брак продержался недолго. Говорят, Светлана устала ждать мужа из бесконечных гастролей. Впрочем, позже сам Басков признавался, что по молодости не смог оценить всю ответственность, которая легла на его плечи с женитьбой, предпочтя семье карьеру.

Развод Николая и Светланы был весьма долгим и тяжелым. В итоге, Шпигель добилась того, что сын Бронислав остался с ней. При этом Светлана запретила Николаю видеться с мальчиком.

Кстати, после развода с Басковым Шпигель связала свою жизнь с бизнесменом Вячеславом Соболевым, но и этот брак распался. В свою очередь, Николай тоже свободен. Он так и не женился после разрыва со Светланой. Однако пресса приписывала ему романы с Оксаной Федоровой и Анастасией Волочковой. Сейчас "золотой голос России" встречается с певицей и продюсером Софи Кальчевой.

Как сообщал "Обозреватель", Басков развлекся на травести-шоу в Таиланде.

Место:
Наши блоги