УкрРус

59-летняя Копенкина в бикини зажгла на Багамах

  • Лариса Копенкина зажигает на Багамах
    1/10
    Лариса Копенкина зажигает на Багамах| © Instagram Ларисы Копенкиной

Известная российская бизнес-леди и бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина традиционно проводит новогодние праздники на жарком зарубежном курорте. Пока ее экс-супруг пьет нарзан в Пятигорске, она загорает на солнечных Багамах.

Копенкина остановила выбор на маленьком, но очень живописном острове Литтл-Сан-Сальвадор, сообщает сайт "Комсомольская правда". Лариса, не привыкшая скрывать личную жизнь от посторонних, поспешила поделиться с подписчиками не только фотографиями экзотических пейзажей, но и пикантными кадрами с пляжа.

Она постоянно выкладывает в Instagram смелые снимки и рассказывает, как она зажигает на Багамах. То бизнесвумен позирует в леопардовом бикини у разрушенного пиратского корабля, то фотографируется в казино.

Особое внимание интересующихся привлекла фраза, написанная на белоснежном песке: "Я хочу на ручки". Среди поклонников Копенкиной тут же нашлись молодые мужчины, согласные удовлетворить ее каприз.

"Странные мы люди... Удивительное рядом, кажется все есть и все радует, лето-зимой,теплое море-катку, солнце-снегу,,отдых-работе, лайнер-пробкам на дороге... Отдыхай, наслаждайся и получай удовольствия!!! А мне опять мало... Нууу что за баба, аааа, хочу чтоб далекое-было рядом, чтоб невозможное -было сейчас и нереальность - стала действительностью!! Короче надо свершить переворот и мож тогда чуть успокоюсь. Я неее в бегах ниии от кого, нии от себя... все мое соо мной. Я отдыхаю от холодов", - написала Копенкина под одним из снимков.

К слову, многие читатели микроблога Ларисы восхищаются ее смелостью. Они уверены: неважно, сколько женщине лет, если в ее глазах горит огонь – она прекрасна.

Судя по фотографиям, Копенкина чувствует себя превосходно и с удовольствием веселится на курорте. Правда, по всей видимости, без молодого ухажера. Тем не менее бизнес-леди продолжает интриговать общественность, то и дело намекая, что она не одинока, и ей сделали предложение. По некоторым данным, под венец ее собрался вести новый поклонник – 25-летний Юрий Шарапов.

Как сообщал "Обозреватель", 59-летняя Копенкина шокировала фото в свадебном платье.

Наши блоги