УкрРус

Камалия собралась поехать на "Евровидение" от Британии

Читати українською
  • Источник фото intv.ua
    1/3
    Источник фото intv.ua

Видимо, не зря олигарх Мохаммад Захур называет свою супругу самой неоцененной певицей Украины. Камалию здесь и, правда, мало кто жалует. Зато за границей у нее толпы фанатов, а ее хиты возглавляют престижные чарты.

Такой информацией артистка гордо делится на своей странице в соцсети. Также недавно она снялась в шоу "Знакомьтесь, руссие", которое принесло ей новый виток популярности в Британии. Причем любовь народная, по словам самой Камалии, настолько велика, что ей уже предлагают представить королевство на "Евровидении".

"В последнее время публика требует выставить меня представлять Великобританию на "Евровидении" - таких обращений все больше и больше, - цитирует запись Камалии в соцсети ТСН. - Лично я считаю, что на этот раз Соединенное Королевство должно послать современного популярного исполнителя/группу, вместо старых певцов, с соответствующей песней, шоу, презентацией, чтобы быть уверенными в их первом месте в этом конкурсе".

Источник фото intv.ua

Когда "Обозреватель" спросил, почему артистка популярна за рубежом и не пользуется спросом в родной стране, ее муж ответил:

" Во-первых, когда у нее пошли нормальные песни, мы уже оказались там. Конечно, эти композиции могли бы быть презентованы и здесь. Но я думаю, что в этом нет необходимости. Вскоре они и так зазвучат в Украине, - считает Мохаммад Захур. - Мы пока не делаем ставку на Украину еще и потому, что хотим зарабатывать деньги. А здесь денег на "раскачивание" нет, по телевизору крутят ролики артистов и не платят за это, радио не платит… А за границей все это налажено. За тебя борются, за твое творчество платят, раз в месяц дают отчеты радиостанции: что крутили, сколько денег на этом заработали".

Напомним, что гонорары звезд, побывавших на "Евровидении", вырастают минимум на треть. Так, что для Камалии участие в этом песенном конкурсе однозначно должно стать козырной картой для продвижения ее карьеры, как за границей, так и в Украине.

Читайте также: Камалия пожаловалась, что ей уже некуда складывать наряды

Наши блоги