УкрРус

Приходько о бывшем муже: он не заслуживает, чтобы я о нем говорила!

  • Источник фото frendid.com
    1/4
    Источник фото frendid.com

Певица Анастасия Приходько обратилась к СМИ с просьбой не писать о ее прошлых отношениях. Звезда призналась, что не имеет ни малейшего желания вспоминать о том, что ее связывало с абхазским бизнесменом Нури Кухилава.

Напомним, что в 2010 году артистка родила от возлюбленного дочь Нану, но к 2013 году пара окончательно распалась.

Теперь же Настя призналась, что журналисты "терзают" ее вопросами о прошлом.

– Господа медийники! Я всегда относилась с уважением к своему прошлому, старалась после разрыва отношений с Н.К вести себя достойно и не обливать грязью человека, который этого заслуживает, - написала Приходько в Instagram. - Это была моя жизнь, в которой местами я была счастлива, а местами безумно сожалела о встрече. Все было!

Но, наверно, хватит уже меня терзать вопросами о том, что, да как было. Уважаемые журналисты, обращаюсь к вам с просьбой впредь больше не поднимать вопрос о моем бывшем, как правильно сказать, мужчине, с которым я прожила горьких 3 года!!!

Это не тема для обсуждения, а тем более сейчас, когда я живу вообще другой жизнью! Я перестала быть доброй по отношению к этому человеку и к его жизни.. Он не заслужил, чтобы я о нем говорила! Спасибо за понимание! – эмоционально сообщила Настя.

Читайте:

Патриотичный Дорн опять засветился на корпоративе в Москве

Источник фото Instagram Анастасии Приходько

Отметим, что в 2013 году певица снова вышла замуж. О своем втором избраннике звезда старается ничего не говорить, Приходько оберегает личную жизнь от вмешательства в отношения СМИ.

При этом в одном из интервью Настя призналась "Обозревателю", что ее муж – человек не публичный. Он не любит пафосные звездные тусовки, поэтому в свет артистка выходит сама, но это никак не сказывается на теплых семейных отношениях, так как у пары много общих хобби.

Читайте:Анастасия Приходько: мне плевать на российские награды

Наши блоги