УкрРус

Сосед Кудрявцевой устроил погром в ее квартире. Фото

Читати українською
  • Сосед Кудрявцевой устроил погром в ее квартире. Фото

Известная телеведущая Лера Кудрявцева не выдержала противостояния с соседями и решила пожаловаться на них поклонникам в своем блоге - пишет "ЕвроСМИ". Выяснилось, что один из соседей буквально разгромил ее квартиру. Естественно, звезду это шокировало и сильно огорчило.

В блоге телеведущая написала, что в тот момент, когда она принимала душ, со стены обвалилось несколько керамических плиток. При этом остальные плитки теперь держатся, как говорят, на честном слове. А за все это Кудрявцева благодарит соседа сверху.

Лера добавила, что у этого соседа ремонт идет буквально каждый день, он бесконечно что-то долбит и сверлит. Телеведущая не знает, почему именно у нее обвалилась плитка, но подчеркивает, что ремонт в своей новой квартире закончила только два года назад. Причем сам дом тоже новый.

Сейчас Лера всерьез задумалась о мести соседу. Потом, правда, уточнила, что это в шутку, но обида на проживающего сверху мужчину у нее осталась.

Стоит отметить, что не одна Кудрявцева страдает от шумных соседей. Популярный актер Гоша Куценко недавно признался, что уже полгода живет, словно в аду из-за того, что соседи снизу затеяли ремонт.

Наши блоги